评测:法式浪漫风名杉整木家装郁金香体验区

icon 2012-11-21 15:23:34
icon 0

摘要:名杉整木家装实木组合衣柜、实木组合墙裙板、实木组合书柜酒柜,门板上继续沿用拆装门结构工艺,防止柜门变形;此外,还特别改良了柜体背板设计工艺,将板材做成9cm宽,从侧面开榫,预留收缩缝,使柜体背板不因外部温度、湿度差异引起的收缩、膨胀而导致变...

评测:法式浪漫风名杉整木家装郁金香体验区

佛山市禅城区季华四路佛山创意产业园

  【测评地点】:佛山市禅城区季华四路佛山创意产业园25栋首层

  【推荐空间】:豪宅别墅、名居雅园、星级酒店、高级会所复式规格等高尚空间

  【产品系列】:郁金香系列

  【产品材质】:红栎(北美红橡)

  【产品颜色】:迦佰利套色

  【其他推荐材种】:沙比利(简状非洲楝)、金丝柚(纳托榄)、美国红樱桃(黑樱桃)

  【测评内容】:外观、楼梯、墙裙板、木门、书柜酒柜组合、衣柜、天花板、木地板、品牌识别

  【产品工艺】:名杉整木家装实木组合衣柜、实木组合墙裙板、实木组合书柜酒柜,门板上继续沿用拆装门结构工艺,防止柜门变形;此外,还特别改良了柜体背板设计工艺,将板材做成9cm宽,从侧面开榫,预留收缩缝,使柜体背板不因外部温度、湿度差异引起的收缩、膨胀而导致变形,在板材的背面开“防变形槽”,有效地防止背板变形。

评测:法式浪漫风名杉整木家装郁金香体验区
半定制化豪华公馆

  产品优缺点:半定制化豪华公馆,采用名贵木材上封闭漆打造醇厚的英国贵族风格,为精英人士构筑梦寐以求的贵族之家。名杉整木家装继续沿用拆装门结构工艺,防止柜门变形;还特别改良了柜体背板设计工艺,将板材做成9cm宽,从侧面开榫,预留收缩缝,使柜体背板不因外部温度、湿度差异引起的收缩、膨胀而导致变形,在板材的背面开“防变形槽”,有效地防止背板变形。由于采用名贵木材,手工艺性较强,设计风格独特,使得造价较贵。消费者要根据自己消费和家居需求而定。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您