评测:法式浪漫风名杉整木家装郁金香体验区(3)

icon 2012-11-21 15:23:34
icon 0

摘要:名杉整木家装实木组合衣柜、实木组合墙裙板、实木组合书柜酒柜,门板上继续沿用拆装门结构工艺,防止柜门变形;此外,还特别改良了柜体背板设计工艺,将板材做成9cm宽,从侧面开榫,预留收缩缝,使柜体背板不因外部温度、湿度差异引起的收缩、膨胀而导致变...

  【楼梯测评】

评测:法式浪漫风名杉整木家装郁金香体验区(3)
楼梯测评

  小编评语:本产品为名杉整木家装体验系列之郁金香系列的快乐时光•郁金香整梯产品。该梯款设计以一根大立柱为全梯主支撑点,打造720°度旋转楼梯,融入郁金香为雕花设计元素,旋转的扶梯上保持了完整的曲度流畅的雕花板和护栏扶手,连接自然。踏板和立板以嵌入式工艺固定在支撑柱上,每上一级梯,竟有“踏步生花”的意境。该梯整体设计婉转动人,可更换生产木种与工艺,满足不同户型与家居风格的需求。

评测:法式浪漫风名杉整木家装郁金香体验区(3)

墙裙板测评

  小编评语:楼梯的特色之一:楼梯的这个弯度到上一层弯度的对接要非常完美才能够对接得上。要求扶手、护栏弧度计算就不能有误差。全手工制造。这个很讲究技术!基准度要很高。这个弯度很好的减少了弯度所带来的弧度和增加楼梯转弯的空间,还有楼梯各处的连接处都链接的比较完美。如不细看是完全看不出来的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您