【评测】喜梦宝家具 – BOBI系列“淘气猫爪”1.35M床

icon 2014-10-09 18:22:06
icon 0

摘要:喜梦宝为国内知名家具品牌,拥有26年的发展史,产品以进口松木原色材质,环保材料,人性化设计而著称。无论是新产品研发还是自主设计创新领域,在同行业中都取得了令人瞩目的成就。产品远销海内外,其中,儿童产品为BOBI系列。

 【新浪家居 产品评测中心】喜梦宝为国内知名家具品牌,拥有26年的发展史,产品以进口松木原色材质,环保材料,人性化设计而著称。无论是新产品研发还是自主设计创新领域,在同行业中都取得了令人瞩目的成就。产品远销海内外,其中,儿童产品为BOBI系列,今天就让新浪家居小编带大家体验这其中一款的单床(新浪家居产品评测中心编辑/黄婉虹)

 

  【评测地点】广州吉盛伟邦常年馆三楼(琶洲馆)

  【产品系列】BOBI系列

  【产品名称】淘气猫爪BA61027-3

  【评测内容】外观、细节、抗污、防潮

  【产品特色】喜梦宝•BOBI系列“淘气猫爪”产品及自身品牌实力获得2014年度“消费者最喜爱的实木家具产品”及十大“消费者最信赖的实木家具品牌”,其最大特点便是在传统儿童家具设计基础上大胆加入国内外最新潮流元素,家具不但兼具健康实用,更将“美”发挥至极致。

  【本期导读】

  第一页:本期评测产品特色

  第二页:BOBI系列“淘气猫爪”外观评测

  第三页:BOBI系列“淘气猫爪”具体细节

  第四页:BOBI系列“淘气猫爪”抗污与防潮性能评测

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。


BOBI系列•淘气猫爪BA61027-3整体外观
BOBI系列•淘气猫爪BA61027-3整体外观


  编辑点评:这款儿童床适合3岁以上的儿童以及青少年使用,其安装后的规格是长2142mm,宽1428mm,高1050mm;在安装这一块上面买家们不用担心,由送货到安装以及售后喜梦宝都有自己专属的服务团队,一站式到位;承诺终身维护,一年的质量保修,即使是上漆,搬屋的拆装,细节位螺丝松脱之类的问题都可以上门服务!能让买家们感觉贴心放心!

前后屏,尺寸是1534*150*1129
前后屏,尺寸是1534*150*1129

床框、床中拉杠,2165*93*276;松木床板,706*113*606

床框、床中拉杠,2165*93*276;松木床板,706*113*606


  编辑点评:这款1.35M床采用了原木色的松木,完整的保留了原木的纹路与疤结,虽然产品经过打磨以及各方面的加工,但是纹路依然能够清晰可见。

床的四个角手把
床的四个角手把

  编辑点评:作为国内领先的儿童房品牌,在家具的设计上喜梦宝考虑到小朋友相对自我保护意识较弱,活泼好动的性格,有机会在日常生活中难免发生碰撞,因此,家具的安全性显得十分重要,以这款床为例,手把、床边以及整张床的多个位置都处理得非常仔细,手把均是圆润、光滑,床边也是打磨成圆滑边缘,这样就能减轻孩子不小心碰撞到造成的伤害。

床身五金零件部位
床身五金零件部位

床板有2公分厚度
床板有2公分厚度

  编辑点评:达到两公分厚度的床板,在测评中整个成人在上面站立,表面丝毫没有半分变形以及移位,除了每块床板都有独立的螺丝定位外,下方还有一条带子把每块都连起来安装拆卸收纳更方便。

  编辑点评:另外我们还对床的表面抗污功能作出针对性的评测,要知道小孩子在成长过程中创意无限,不时拿着各种各样的画笔满屋子画,这也是各位家长所担心的问题。新浪家居评测团用油性马克笔在家具表面故意作出了一块污迹,静置数分钟后,用抹布轻轻松松就将污迹擦掉了,家具表面依然光滑洁净,显示这款床的耐污性能较好,易于清洁。

  编辑点评:除了抗污功能,防潮的功能还是不能忽视的,我们在家具上倒了一定量的水,观察水的变化,是否有渗水的现象出现,经过数分钟时间后,水并没有任何变化,把水擦拭后,家具不留任何痕迹,防水性能通过;

  编辑点评:经工作人员介绍,BOBI系列原木色家具已经获得福建省产品质量检验研究院下发的检验报告,并具有国家认证效力,检验报告列明七大检验类别:主要尺寸、形状位置公差、材料要求、外观要求、表面理化性能要求、力学性能要求、有害物质限量,每个项目更细分出详细的检验项目,换言之,产品被彻底的检验并通过了各个项目,可放心使用。

  值得一提的是家具全面使用UV漆。UV漆具有无色无味的环保特性,不但能够最大限度的展现木材原有的花纹及色彩,且安全性极高甚至可以入口。在国内儿童家具领域当中,喜梦宝是第一家也是唯一一家使用UV漆的家具厂商。普及一下,UV漆即紫外光固化油漆,是从20世纪60年代末发展起来的。UV漆作为国内环保节能的新型涂料,已经在橱柜、医疗器械、烟盒、盘子、筷子、食物包装等多领域使用,由于UV漆不含溶剂,不会向大气排放毒气和二氧化碳,也被誉为“绿色技术”。

 更多详细了解可微信搜索并关注喜梦宝公众账号:xmbxm1988

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您