王者“价”临 久盛地板“3.15”万人直供盛宴开席

icon 2013-02-22 11:32:07
icon 0

摘要:久盛地板“王者价临”万人直供盛宴,将在“3.15”期间隆重举办,届时久盛全国500城千家专卖店同步进行,千款地板全线酬宾。在蛇年首次大型活动中,久盛地板以王者之势,重拳出击,再战地板市场,诚意奉献优质产品、惊喜大奖,为消费者送上新春首份豪礼...

  久盛地板“王者价临”万人直供盛宴,将在“3.15”期间隆重举办,届时久盛全国500城千家专卖店同步进行,千款地板全线酬宾。在蛇年首次大型活动中,久盛地板以王者之势,重拳出击,再战地板市场,诚意奉献优质产品、惊喜大奖,为消费者送上新春首份豪礼。

  新品登场 千款酬宾

  “315”期间是蛇年新年第一个传统消费热季,久盛地板将在正月中旬开展全国性大规模工厂直供活动,推出大量畅销产品酬谢消费者,包括实木地板、实木多层地板、新实木地板、美式原味、恒暖地热等五大系列共1000余款,花色款式非常丰富。

  活动期间备受瞩目的是久盛地板全新子品牌“恒暖”地热地板新品登场。“恒暖”是久盛地板在“原生态”、“美式原味”获得了极大成功之后,打造的地热地板子品牌。此次推出的数十款美国著名产品设计师最新风格产品,采用了林科院高新技术转化“分子震荡”技术,让消费者抢鲜体验与众不同的品位与档次。

  新春豪礼  百万大奖

  久盛地板回馈顾客不遗余力,新春活动,惊喜连连。在王者“价”临“3.15”万人直供盛宴上,将有百万开春红包大放送,预交认购金可得高额辅料抵用券,并可享受超值配套服务。

  不仅有品质优异、价格优惠的产品回报消费者,久盛地板还在活动中准备了总价值百万元的礼品和奖品,但凡参与活动就有机会得到久盛地板为消费者送上的新春第一份大礼。美式原味纯实木桌椅套装大奖、名牌家电、花梨木仿古椅、蚕丝被、久盛大礼包、牛仔帽等千款好礼等你来拿!

  活动详情垂询久盛地板品牌专卖店,或登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您