老板电器34年耕耘收获15年行业第一

icon 2013-02-22 13:52:11
icon 0

摘要:2012年整体市场形势不佳,厨房电器行业甚至出现了负增长。但是老板电器却逆势而上,增长百分之三十,为整个厨电市场注入了信心。据中怡康数据显示,在2012年,老板电器以油烟机市场零售量13%和零售额19.7%摘得烟机“双冠王”,这也是老板电器...

  2012年整体市场形势不佳,厨房电器行业甚至出现了负增长。但是老板电器却逆势而上,增长百分之三十,为整个厨电市场注入了信心。据中怡康数据显示,在2012年,老板电器以油烟机市场零售量13%和零售额19.7%摘得烟机“双冠王”,这也是老板电器收获的第15年行业第一。

 

老板电器34年耕耘收获15年行业第一

 

  探寻老板电器的发展路径不难发现,基于对行业与市场深入研究,始终定位高端,通过持续实现对产品和技术的创新完善,并增强品牌文化价值感延伸品牌内涵,以超越消费者预期为消费者创造了全新的厨房生活体验,是老板电器能够引领中国厨电行业快步向前的关键因素。凭借强势的品牌基因,老板电器在为消费者提供满意产品与服务的同时,也在消费者的心中深深烙上了“老板”印记。

  在34年寻求突破的成长历程中,老板电器以实践为基础掌握了众多自主的核心技术,以不断的产品升级为“老板”树立了领先的产品优势。其中,吸油烟机“免拆洗A++”、“双劲芯2.0”、燃气灶“3D速火”、“主火中置”、消毒柜“回形杀菌”、“晶钻光感内腔”等一批引领厨电行业变革的前沿技术相继推出,每一次技术的创新无不在行业中引起巨大反响。“极速G6套装”、“简爱C3套装”、“跨界i5套装”等多种风格产品款式的面世,也为消费者提供了更多选择。

  与此同时,老板电器对于品牌形象的构建一直放在企业发展战略的重要位置。近三年以来,老板电器相继开展了“在厨房,唤醒另一个你”、“有爱的饭,为世界构建更多幸福的家”等品牌活动,通过与消费者进行心与心的沟通,为企业品牌注入了更多人文关怀的精神内涵。目前,已经有超过3500万的家庭正在享受由老板电器来来的轻松烹饪体验。

  正是凭借产品与品牌的不断创新,老板电器最终实现了企业的可持续发展,成为带领行业快步前行的领导者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您