中国家居领军企业蜜蜂瓷砖 2014年踏上新征程

icon 2014-01-06 10:54:35
icon 0

摘要:蜜蜂企业2014年全国投资人高峰会即将于2014年1月7-8日在成都举行。作为中国泛家居行业的领跑者,意大利IMOLA。蜜蜂瓷砖也以全面完成2013年度经营计划目标的成果,为自己的2013决战年画上句号。同时也意味着2014年将成为蜜蜂事业...

  

    蜜蜂企业2014年全国投资人高峰会即将于2014年1月7-8日在成都举行。作为中国泛家居行业的领跑者,意大利IMOLA。蜜蜂瓷砖也以全面完成2013年度经营计划目标的成果,为自己的2013决战年画上句号。同时也意味着2014年将成为蜜蜂事业实现跨越发展,以产业链开展集团经营的关键年。  

  回首2013年,蜜蜂事业在承接过往两年一系列“微变化”战略的过程中,开始收获“微变化”战略的成果。

  在2013年初,蜜蜂事业进一步深化全国九大区域管理中心的市场管理模式,同时将深化 “801”店面经营标准作为了店面经营的核心方法。并以狠抓会议管理的方式,将总部的培训指导与落实监督职能贯彻到每一个店面。确保了全国各区域市场深化执行营销标准化的效果。历时一年的经营,蜜蜂事业各大区都涌现出了”801“收获经营成果突破的市场,这对于意大利IMOLA。蜜蜂瓷砖将来在全国扩大标准化经营,并实现经营业绩的规模化爆发奠定了事实基础。

  在市场布局方面,“蜜蜂百城计划”全面达成,经营城市正式达到100个,全年相继落成武汉600平米旗舰店以及济南300平米体验中心,以往小店面的形象被彻底打破,旗舰店与体验中心的成立也预示着IMOLA品牌将扩大市场投放,进一步深化国际一线陶瓷品牌的社会影响力。  

  作为中国室内设计最大规模、最高品质官方唯一奖项——筑巢奖的唯一承办企业,意大利IMOLA陶瓷集团。蜜蜂瓷砖在2013年发挥中意两国文化交流的资源优势,将筑巢奖与米兰国际家居博览会联合,并引入北京国际设计周正式让筑巢奖从中国走向世界,从专业走向公众。同时,与米兰理工大学、意大利布雷拉美术学院、多莫斯设计学院的联合力量办学,为广大中国室内设计师提供了海外留学研习设计技艺的机会。  

  在蜜蜂企业内部运营方面,2013年正式与一线城市高校建立校企合作关系,吸纳高校应届毕业生,一方面为企业输送可持续发展的人力资源,另一方面也为高校落实毕业生就业做出了巨大的贡献。  

  在2013年室内设计以及陶瓷领域的设计都趋于回归经典、传承历史的趋势下,意大利IMOLA。蜜蜂瓷砖也顺应这一趋势将过往140年最受欧洲贵族喜爱的花纹及色彩应用于瓷砖设计及生产。17个系列的“新经典”产品因此诞生。而蜜蜂中国更是将这17个系列的“新经典”产品全部引入中国市场,以满足热衷蜜蜂产品的中国消费者与设计师的需求。

  2013年,蜜蜂事业在收获自身成就的同时,也得到了社会各界的认可与肯定。意大利IMOLA。蜜蜂瓷砖先后获得了 2013北京国际设计周“年度最佳设计产品”、2013年度“大雁奖”中国家居产业领军品牌、中国家居产业最受消费者喜爱的进口品牌、2013年度“居然杯”CIDA中国室内设计大奖卫浴空间产品大奖。意大利IMOLA陶瓷集团(中国区)也获得了由北京国际设计周、意大利大使馆分别颁发的“中国设计行业发展促进奖”、“中意设计艺术文化交流贡献奖” 。

  回首2013,是蜜蜂企业全面收获的一年,更是蜜蜂事业开启全新经营格局的转折年。

  展望2014,蜜蜂企业将继续抱持高增长的传统业务经营,同时将以专注泛家居行业的经营定位,开展互联网、文化传播的多元化产业链经营。以产业集团的规模整合行业资源,并服务泛家居行业的产业价值链。2014年IMOLA。蜜蜂瓷砖将回归国际统一的品牌形象,以国际化的服务和品牌价值为中国消费者创造美好人居,享受幸福生活。

  上述2014年的全部经营战略布局也将在2014年1月7-8日的成都"筑巢投资集团(蜜蜂企业)2014年高峰会”上正式揭晓。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区