2013“新中源杯”南京室内设计大奖赛完美落幕

icon 2014-01-06 10:47:17
icon 0

摘要:12月26日, 2013“新中源杯”南京室内设计大奖赛颁奖典礼在南京同庆楼大酒店隆重召开,现场与会400多人都是和本次赛事息息相关的各方领导、各界嘉宾以及来自南京本地区的建筑与室内设计精英。

  12月26日, 2013“新中源杯”南京室内设计大奖赛颁奖典礼在南京同庆楼大酒店隆重召开,现场与会400多人都是和本次赛事息息相关的各方领导、各界嘉宾以及来自南京本地区的建筑与室内设计精英。

活动现场
活动现场

  活动当天,南京市市委建设工委书记兼住建委副主任郭宏定、中国建筑学会室内设计分会副理事长李宁、南京室内设计学会会长高祥生等政府相关单位和业界相关学术组织主要领导纷纷到场祝贺,广东新中源陶瓷有限公司品牌副总经理张德斌和南京宏联建材有限公司总经理吴丽香分别代表新中源陶瓷厂商出席活动。

颁奖晚宴现场
颁奖晚宴现场

  据了解,2013“新中源杯”南京室内设计大奖赛自10月启动以来,在南京当地建筑与室内设计业界引起了巨大关注,众多顶尖的工装与家装设计名师纷纷出手,拿出自己今年以来创作的最新案例,踊跃参赛。据本次大奖赛筹办方南京市室内设计学会工作人员介绍,本次大赛共设置了工装、家装、方案类以及新人新作四大类别的竞赛项目,并由中国建筑学会室内设计分会副理事长李宁领衔的评委会担任本次赛事的专业评审,确保了赛事的公正性与严谨性。活动期间共收录参赛作品500多件,其中有效参赛作品430多件,在业界引起巨大反响。

设计师观摩优秀作品
设计师观摩优秀作品

  颁奖典礼现场,来自政府主管部门、业界学术组织和冠名赞助企业的领导代表分别为获得各类奖项的设计师颁发奖杯与证书,其中来自南京金陵建筑装饰有限责任公司的肖斌荣获工装类一等奖,来自南京锦华装饰有限公司的张文峥凭借构思巧妙、设计技艺精湛的案例《邂逅紫金南苑》勇夺家装类一等奖,而来自南京大学、东南大学、南京师范大学等高等学府的艺术设计系的高材生则瓜分了新人新作类的各项大奖。

设计师优秀作品展
设计师优秀作品展

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区