解读行业趋势,重新定义中国厨房品质生活

icon 2014-02-20 11:15:03
icon 0

  中国家居知名品牌圣象正式进军整体厨房市场

  2月20日,中国家居知名品牌圣象在广州召开“2014圣象整体厨房战略发布暨产品首发式”,正式宣告进军整体厨房领域,成为国内家居业马年的又一个重磅新闻。全国工商联家居装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜、中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会秘书长张仁、广东省橱柜行业协会会长胡文权、中国消费者协会投诉部家居项目部负责人胡陶军、百隆中国区总经理Maarten De Vries(马腾)、来自保利等地产行业代表,以及全国众多媒体,共同见证圣象整体厨房的战略进军以及圣象品牌的二次腾飞!

  本次战略发布与产品首发式,圣象整体厨房携手搜狐焦点家居,共同发布了《2014中国厨房收纳趋势报告》,以详实的调研数据,系统分析了中国不同类型家庭的厨房收纳需求以及中国橱柜行业的发展趋势。圣象整体厨房旗舰产品亦首度亮相,从橱柜高度到组合方式,从空间划分到工具妙用,都体现了 “1%的外观设计+99%的收纳=百分好厨房”的核心理念,使在场嘉宾切身体会到圣象整体厨房提倡的科学收纳理念,以及最大化整合厨房空间,人性化提升厨房使用感受的产品设计宗旨。

  本次发布会上,圣象整体厨房发布了三年战略规划,立足于圣象“泛木家居”平台,提出未来3年将立足珠三角,面向全国建设700个营销网点,并同步发展精装修工程、电商渠道,拓展海外市场,以信息化提升传统行业效率及盈利水平,将品牌影响力提升到国内一线品牌水平。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您