廊坊孔雀城•公园海第二周儿童职业体验再度欢乐来袭

icon 2015-03-27 14:14:57
icon 0

摘要:还记得你儿时的职业梦想是什么吗?如今,你的理想实现了吗?上周末,廊坊孔雀城•公园海营销中心持续举办了第二周主题为“宝贝开学季 儿童职业未来体验”的活动,通过一系列真人体验活动,让各位小朋友的职业梦想提早实现!

  还记得你儿时的职业梦想是什么吗?如今,你的理想实现了吗?上周末,廊坊孔雀城•公园海营销中心持续举办了第二周主题为“宝贝开学季 儿童职业未来体验”的活动,通过一系列真人体验活动,让各位小朋友的职业梦想提早实现!

  活动吸引了无数家庭前来参与,各位小朋友在家长看护及专业人员指导下穿上特定制服及不同职业所需要的专属道具,在廊坊孔雀城•公园海的接待中心好好当了一次小大人!孩子们化身人民警察保护人民财产安全、当护士学习急救知识、变身消防员紧急救火……专业人员根据各位小朋友的表现发放不同数量的“孔雀币”作为鼓励。孩子可以自己决定要先把“孔雀币”存着,还是立刻把它花光光....。.工作的越多,可以花费的费用就越多。每位到场的小朋友均拥有一本国际护照,完整记录孩子职业体验以及点滴进步;最后一周,根据每个人手中“孔雀币”的数量可到礼品屋兑换相应礼品。

  虽然许多小朋友们都是第一次接触这些职业,高度模拟的职业场景,身临其境感觉使得小朋友们玩的不亦乐乎,在教练的指导下一板一眼地模仿,尽职尽责坚守岗位,这让很多家长对自己的孩子都刮目相看,纷纷称赞这样的活动寓教育于玩乐中,不仅能让孩子们在不同职业体验中体会到工作辛苦,同时能获得全方位提升,在玩乐中培养职业理想,规划自己的未来,让小朋友们颇有收益。现场还布置了幸运大转盘抽奖,小小茶餐厅等多个精彩环节供孩子们放松。

  快乐的时光总是短暂的,在一片欢声笑语中,本次的活动也已经接近尾声,许多小朋友表示很是期待下周活动的到来,也很期待自已能够赚更多的“孔雀币”,兑换更多的奖品!

  据悉,此次儿童职业体验活动自3月14日启幕将持续至3月31日(每周六、日),本周末(3月28、29日)是最后一场活动,还没有报名参与活动的亲们,赶紧行动吧!

  本周活动报名时间:周一至周五中午12:00前!

  活动时间:3月28日-3月29日(本周六、日)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区