木门标准化催生门业品牌巨无霸

icon 2015-03-30 10:44:40
icon 0

  一项中国木门行业标准化倡议书日前在中国第十四届门业展览会上发出,承担中国林产工业标准门示范项目的圣象集团代表广大门业企业向行业汇报了近年来在木门标准化领域的主要成果。既有的“木门定制”生产方式和消费方式限制了行业生产和经营效率的发挥,木门标准化已经成为行业继续发展门企门业品牌继续整合发展的强烈共识,通过标准化途径引进新材料新工艺实现消费和生产经营的全面转型成为门业主要品牌迅速提高市场集中度、提高市场占有举、进一步提高品质水平、打造新一代木门产品推进市场的共同选择!

  中国门业企业已经完成了标准化建设的基础阶段,从2009年至今,在行业主管部门、各类行业协会、行业标准化组织、消费者协会、技术监督、各类科研机构、房地产领域、广大门业企业的共同努力下,中国门业标准化已初现成果,从本次门展各企业品牌所推出的新的产品来看已近半数为标准化产品或给予标准化理念而生产研发的产品,其中免漆门成为各个门企推出产品的重点和重要市场方向,标准门的所创领的新木门消费理念如今已在市场形成了一场消费变革,市场把这种变革叫作消费价值观的华丽转身。以往的定制方式,以为客户提供合适的尺寸为核心价值,客户70%以上的付出是为了尺寸适应性,标准化的新木门消费则从新材料、新工艺、新消费方式的引进中获得更好的品质更丰富的装饰效果来产生新消费价值。木门标准化让很多新的木门产品和功能应运而生,表面丰富的装饰技术、不同表面亮度的免漆技术、表面耐刮擦材料工艺、表面雕刻和镶嵌工艺使木门产品多样化。

  标准化不仅带来质量功能上的突破,木门标准化已经通过生产方式和消费方式的彻底改变而使门企获得更高的运营效率从而使企业提高市场和品牌集中度成为可能,未来,将是中国木门行业企业巨无霸快速形成时期,当前1亿元以上市场规模的企业不足30家,标准化道路将为门企开辟宽广的市场发展空间。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区