大金展台精彩亮相上海科学节能展示馆

icon 2015-05-12 15:02:07
icon 0

  日前上海科学节能展示馆家庭生活区全新改造后再次对公众开放。大金作为唯一一家空调品牌在全新生活区中以“空调如何节能”、“家用中央空调的节能特点”、“打造健康环保的生活空间”三大理念宣传空调节能环保知识,传递绿色环保生活理念。

大金展台精彩亮相上海科学节能展示馆

  上海科学节能展示馆坐落于上海市能效中心底层占地面积3450平方米。2009年投入使用面向政府机关、企业、普通市民进行节能智慧城市建设相关领域技术和产品的展示,展示分为工业、生活、楼宇、交通、新能源、低碳等主题展区,有150多个展项,是目前国内展示面积最大、展项最全、展示技术最先进的公益性节能低碳展示平台。

大金展台精彩亮相上海科学节能展示馆

  大金在全新的生活区中拥有45平方米的展示区域,展示了包括家用空调、家用中央空调、空气清洁器等一系列的节能环保科技创新的产品。展项采用简明易懂的展示方式并通过生动有趣的互动游戏,让参观者切身感受到空调节能的知识及环保理念以及大金产品在节能性、舒适性、智能化给生活带来的舒适与便利。

大金展台精彩亮相上海科学节能展示馆

  大金空调作为具有社会责任感的行业节能技术领军品牌积极致力于生产研发更多节能环保、科技创新的产品并积极投身于全球的节能环保公益事业。希望能够带给消费者new life style全新的生活方式的理念创造更美好的未来家居生活。

  上海科学节能展示馆

  地址:上海市虹口区 花园路171号(上海市能效中心底层)

  开放时间:周三、周六 10:00-16:00 (法定节假日除外)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您