美轮美奂“美式原味”让家居环境更美

icon 2015-05-27 14:23:45
icon 0

摘要: 美式生活不是一个单一的概念,她具有非常丰富的内涵,就如美国这个国家一样,融合了很多种文化和生活方式,很多人都可以在里面找到自己的影子。

  美式生活不是一个单一的概念,她具有非常丰富的内涵,就如美国这个国家一样,融合了很多种文化和生活方式,很多人都可以在里面找到自己的影子。她可以是追求华丽、高雅的欧洲古典主义,也可以是兼具传统与现代双重气质的新古典风格;可以是返璞归真又不失高雅气质的乡村田园情趣,也可以是摒弃繁缛豪华、崇尚自然简约的现代生活。

美轮美奂“美式原味”让家居环境更美

  “中国地板行业领军企业”久盛地板拥有十五年专业治木经验,是目前最具知名度的地板品牌之一。久盛地板在严格保障品质的基础上,非常重视产品风格的打造,目前产品涵盖实木、实木复合、强化地板、地热地板等多个品类,开创了“美式原味”、“米兰时光”、“暖宝旺”、“原生态”等多个品牌系列。

  在旗下产品中,“美式原味”纯实木地板是久盛多年来着力打造的明星品牌,已经成为地板市场高端消费的首选。久盛地板不断引进北美材,与北美硬木协会达成战略联盟,具有极大的资源优势,也因此被称为“北美材主”。

美轮美奂“美式原味”让家居环境更美

  久盛地板以“风格典范,大家尊享”为诉求,为营造自由、自然、舒适、个性的家居生活,引进源自北美的顶级木材,以美式家居与文化为内涵,运用现代工艺和传统手工,倾力打造而成,拥有天然大方的纹理和鲜亮迷人的色泽。

  “美式原味”以美国宾州红橡、美国山核桃、美国樱桃木、美国黑胡桃、美国朴木、加拿大硬槭木等北美顶级材种为主,营造四大主流风格,给消费者一种纯正的美式生活享受。

  在即将开幕的“十全十美 爆款直供”万人工厂直供盛惠上,“美式原味”旗下产品将悉数亮相,还有机会赢得欧洲四国免费游,是爱“美”人士不容错过的绝佳时机。

  更多产品信息敬请关注久盛各大品牌专卖店

  更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

  或关注久盛地板官方微信jiushengboard   

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您