理性选择 谁是中国最好的木地板

icon 2011-08-30 11:58:06
icon 0

摘要:由于大多数消费者都不是地板专家,所以面对市场上多得让人眼花缭乱的实木地板品牌,往往难以判断。

  由于大多数消费者都不是地板专家,所以面对市场上多得让人眼花缭乱的实木地板品牌,往往难以判断。加上商家的夸张宣传,夸大自家地板的优点,绝口不提它们的不足,弄到最后消费者往往是稀里糊涂地买了“所谓”的“好实木地板”,等后来明白的时候,已经晚了,昂贵的地板变成了一堆木柴,这真的是“花钱不讨好”。让泛美地板告诉您泛美对实木地板的诠释、对自己产品的内部要求,这也是选择实木地板的三大要素。

  泛美地板,只择珍贵木材之精华!

  “泛美地板,只选取优质原木的四分之一精华部分,绝不使用头尾料、边皮料!” 泛美之所以十多年来始终坐定在实木地板行业的高端,正是有了这种挑剔但却坚决的选材理念。

  早在十六年前,泛美即已经进入全球最大的巴西亚马逊原始森林,建立了泛美地板原材料生产基地,开辟了国内高级实木地板的新格局。目前,国内市场几乎所有的巴西珍贵树种都由泛美率先开发引入。

  十六年来,泛美地板在材料方面始终坚持苛刻的选材标准。这样的要求,对于国内很多企业来说都是过于奢侈的。但是泛美企业的管理者坚信:每一块出厂的地板都是“泛美”的品牌标志,必须用心、专心。

  而近年来,泛美更是加大了世界各地珍贵树种的挖掘力度,推出了一系列优质实木地板,如落腺豆、鲍迪豆、君子木、亚花梨、象耳豆、柚木、斑纹漆木、重蚁木等,更符合现代家居时尚要求,体现了泛美地板个性与品位的完美结合。

  泛美地板,好工艺造就木之精品!

  珍贵的材料、严谨的工艺、专业的技术,泛美致力于打造出中国最好的地板。

  于远处看泛美,看见的是泛美对于木材的熟悉和应用;于近处看泛美,则更能体会到泛美企业的专业和专心。

  泛美,开创之初就专注于高级实木地板的生产,在品质上从来都精益求精,每一道工序都经严格的控制、每一块成品都经严格的检测。泛美,拥有1750m3国内最先进的蒸汽干燥窑,足以保证各种木材的干燥到位;泛美,拥有国际领先的木材应力释放平衡技术;泛美,追求把最自然的气息带入居室,所以,每种地板均采用先进环保的油漆工艺;泛美,独创“隐蔽缝拼接”和“粘扣带铺装”两样技术,让实木地板实现地热环境的完美应用;泛美更是承诺,任何一片泛美地板,都享受终生服务。

  择木至细、谋木至精。泛美地板各项指标均远超国家标准,每一片泛美地板都堪称精工之品、上乘之作!由于内控严格、生产标准高,泛美地板在全国范围内的数次质量抽检当中,始终未发现过任何质量问题。

  泛美地板,荣耀的象征、身份的肯定!

  先行者的正统、时间的历练,让泛美企业在十六年来赢得了无数的荣誉。泛美地板作为国内实木地板的畅销品牌、消费者满意品牌,已经成为业界的一面旗帜。

  泛美地板,尊崇内外兼修的品质。在外观方面,始终忠实于人与自然的完美和谐,最大限度保障原生木的优质特性,更是充分提炼木材的天然美感,酝酿出了泛美地板“华而不艳、雅而不淡”的视觉风格。

  正因如此,回望泛美地板的历史,我们看到的是泛美的众多辉煌。上海金茂大厦总统套房、上海市政协议事厅、全国人大会议中心、外交部大使楼等众多高档宾馆、机构皆选用泛美地板,还有众多演艺明星、企业家、社会名流也都倾心泛美。泛美,已经成为高尚家居的首选品牌。

  谁是中国最好的实木地板?请读者朋友们好好对比分析一下,买地板是大事,别光图了便宜买了让自己后悔的产品,一定要看清材质、认准工艺。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您