大艺树百老汇系列

icon 2012-05-22 16:58:42
icon 0

摘要:不知不觉,时间划过五月,过去的半年随着房地产市场的低迷,家居行业整体遇冷。企业纷纷改变策略,注重产品创新,通过推出风格流行、价廉物美的新品来吸引消费者,提升营业额。这次小编就给大家几款2012年上半年新款木制品的产品导购,希望能给大家带来帮...

  地板二:大艺树百老汇系列

  新品关键词:层次感有色漆 浮雕木纹 艺态手雕

大艺树百老汇系列大艺树百老汇系列

  产品亮点:

  魔幻漆:为了让地板产品表现出其独特的风格,我们特制了极富层次感的有色漆,让整个产品表面的色彩更加真实,层次感更强,极具梦幻效果。在不同光影角度下,会产生不同的微妙的色彩变化效果。

  浮雕木纹:浮雕是雕塑与绘画结合的产物,通过手工艺大师的精心研磨打造,创造出了一个悬浮于地板表面的三维空间,真实还原了各类地板表面独特多样的原木纹理,我们将之命名为浮雕木纹工艺。

  艺态手雕:由大艺树技艺最精湛的手工艺大师用工具在地板上手工雕出的图案,用不同的图案表达产品所蕴涵的深意,同时也是手工艺师在制作过程中情感的抒发与诠释。

  编辑点评:2012年上半年大艺树推出了新摩登实木多层地板,其中的百老汇系列,设计源泉来自于经典的百老汇音乐剧作品,色彩绚丽、奢华,而纹理则如音乐般灵动。图片产品为南太平洋,源于1949登陆百老汇的同名经典音乐剧《南太平洋》,讲述了美军驻军的某南太平洋小岛上的一段浪漫恋情,该剧曾一举夺得第62届美国戏剧托尼奖7项大奖。这款地板浮雕木纹纹理明显,与刀砍纹的交错相得益彰,体现了南岛虽浪漫风情却又不失南海黑珍珠那般璀璨夺目。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您