卫生间里的大学问——你不可忽视

icon 2015-07-08 15:32:56
icon 0

  卫生间是使用频率最高的地方之一,它不仅关系着家庭的清洁,也影响着人们的生活。一个舒适美观、质量好的坐便器不仅能美化环境,还能够省去人们不必要的烦恼!

卫生间里的大学问——你不可忽视

  雷诺拉-原木套间

  对于现代人来说,能够放下烦扰享受每一刻的放松,在空间和时间上可以说是奢侈的。欧路莎卫浴为此精心的做着各种尝试,为用户交出了一份满意的答卷。近期,欧路莎EB-600智能冲洗便座和OLS-989虹吸式坐便器经抽检,产品的功能、标志说明、结构、安全等均符合质检相关标准。

卫生间里的大学问——你不可忽视

  受检产品 规格型号 受检企业 监测结果

  智能冲洗便座 EB-600 欧路莎卫浴销售(上海)有限公司 合格

  虹吸式坐便器 OLS-989 欧路莎卫浴销售(上海)有限公司 合格

  2015年欧路莎卫浴坐便器质量监督抽查所检项目符合相关标准

  日常生活中,坐便器溅水、堵塞、异味、噪音,病菌传播等问题,成为长期困扰人们的几大难题。欧路莎温洗乐EB-600智能冲洗便座涵盖臀部洗净、女用洗净、移动洗净、按摩洗净、暖风烘干、通便功能等多种洗护模式,其冲洗水温30S内变化值不超过0.8℃,肛门冲洗30S试验无污物残留,而洁身器通过了IPX4防水等级(溅水试验)、防水试验、潮湿试验等,耐潮效果佳,有效保障电路安全。

卫生间里的大学问——你不可忽视

  家庭装修一定要选择质量好的坐便器,如果质量不好很容易导致排污不净、功能障碍等,造成不必要的麻烦。欧路莎每一款坐便器都经过严格的专项检测,分别对陶瓷体、水嘴、水箱配件、软管和冲洗阀等进行逐项的检验,确保各项功能正常运作。不仅如此,通过科学的出水孔排布,强劲的虹吸式排污等,欧路莎马桶在保证良好的排污效果的前提下节约用水。

  总的来说,只有做好了家庭卫生间装修,才能帮助家庭更好的生活。欧路莎从每一个零部件选择,每一项检测,每一款产品做起,进行严格的质量把控,将为消费者开创一个卫浴智能、环保的新体验时代。

  更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

    卫生间里的大学问——你不可忽视    卫生间里的大学问——你不可忽视

  欧路莎官方网站      欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您