春节回家 坐火车需携带的生活必需品

icon 2012-01-12 14:47:42
icon 0

摘要:一到春节,大部分身在异乡的学子、务工人员以及城市白领都在为火车票发愁,春运大潮挡不住回家的急切,离家的距离是一张火车票的距离,多少个回家的背后都藏着巨大的心酸,一票难求,心酸、辛苦。

  一到春节,大部分身在异乡的学子、务工人员以及城市白领都在为火车票发愁,春运大潮挡不住回家的急切,离家的距离是一张火车票的距离,多少个回家的背后都藏着巨大的心酸,一票难求,心酸、辛苦。

  拿到票的一瞬间心里一定开出了一朵花,一句不管什么票能回家就行多少让人听着心酸,长长的旅途承载着一颗颗满怀期盼的心,家,还有多远?更有甚者,由于没有买到年前的票,只能大年三十儿在火车上过。

  行李多人也多,难免身体吃不消,这里小编给大家推荐几种旅途必备品,尽可能缓解大家的旅途上的辛苦。

春节回家 坐火车需携带的生活必需品小板凳

  小板凳

  连夜排队买票的朋友必须人手一个,如果没有买到坐票的朋友,在火车上刚好也可以用到,比一站站一宿舒服多了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您