飞利浦空气净化器 创新空气 纯净呼吸

icon 2012-05-24 13:44:36
icon 0

摘要:  众所周知,洁净的空气是生命健康的必要条件,尤其是室内空气质量与人们的身心健康息息相关。然而,随着工业的发展,空气质量也受到了严重影响,不复以前的纯净。PM2.5含量爆表、室内装修甲醛超标,室内外空气污染严重,人们每天生活在如此浑浊的空气...

  众所周知,洁净的空气是生命健康的必要条件,尤其是室内空气质量与人们的身心健康息息相关。然而,随着工业的发展,空气质量也受到了严重影响,不复以前的纯净。PM2.5含量爆表、室内装修甲醛超标,室内外空气污染严重,人们每天生活在如此浑浊的空气中,生活质量大打折扣,身体健康遭遇着严峻的挑战。

  2011年,中国环境科学协会对长江流域7个城市的室内空气质量进行了跟踪采样检测,结果显示,仍有超过七成的调查样板户存在不同程度的室内空气污染超标。室内空气污染已成为多种疾病的诱因,而甲醛则是造成室内空气污染的一个主要方面。专家指出,目前家居室内空气质量都受到严重威胁,尤其是家装污染,虽然无异味,但却是“隐形杀手”,建议大家未雨绸缪,选择适当的空气清新设备,让自己及家人生活在更清新的空气环境里。

  创新,发现空气的“清纯”

飞利浦空气净化器 创新空气 纯净呼吸图为产品宣传海报

  飞利浦空气净化器(AC4076)

  对于创新,飞利浦向来是首屈一指的专家,并且对于空气质量的研究,飞利浦也有着独特的见解。飞利浦 AC4076空气净化器,该产品特别采用了第三代复合高效去甲醛滤网(又名M&H高效复合去甲醛滤网),有效过滤甲醛等有毒有害气体,及头发、宠物毛发及灰尘等颗粒,同时为了保证空气净化的实时监控,AC4076通过提醒指示灯、健康保证智能锁及双空气质量传感器共同组成第三道防线,能实时测量和控制空气质量,确保甲醛的持续清除和清新空气的持久保护;而且自动运行模式和智能夜间模式还会作为配套设备,保证在实施净化的过程中系统能够安静运行。飞利浦空气净化器为您持久保持健康新居,让您享受健康优质的生活,从而发现,您周边的空气,越来越“清纯”。

  飞利浦启动“发现・未见创新科技生活展”

  空气存在于我们的一呼一吸间,轻柔飘渺,无色无味,却又与我们的生活息息相关。随着科技的不断创新与发展,空气已不仅用于呼吸,在工农业、建筑、能源利用等方面发挥着作用,它还能进入人们的日常生活,为我们带来更多的惊喜。5月26日~27日,飞利浦“发现未见,飞利浦创新科技生活展”路演活动将登陆河北保定、安徽合肥、黑龙江齐齐哈尔、湖北襄樊、甘肃庆阳、河南许昌、四川成都和广东汕头8座城市,现场不仅有创新产品的展示,更有精彩绝伦的表演和互动环节,你会深切地发现:生活中有很多你未曾发现的生活方式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您