北新建材新推出轻型组合式房屋

icon 2012-05-31 10:23:04
icon 0

  近日,北新建材第一个组合移动房屋在北新苏州基地成功完成,北新建材总经理助理兼外墙及屋面系统事业部总经理刘素梅向中国建材副总裁、北新建材董事长王兵移交NO.1号样板房钥匙,王总等公司领导一行参观了该太空仓式组合移动房屋,充分肯定了该新型房屋在模块化组合、移动式搬运、人性化设计等方面的创新性,这是北新建材适应新的市场需求,积极推行住宅产业化政策的又一重大成果。

  喧闹繁杂的都市,钢筋水泥的丛林,让心疲倦,让生活乏 味。随着社会的进步和发展,人们更渴望绿色、自由、健康的居住环境。北新建材作为中国最大的新型建材产业集团,倡导“绿色建筑未来”的价值观,致力于推动循环经济、建筑节能、住宅产业化三大产业的发展,为人们提供更加绿色、环保、健康、可持续的生态化住宅。

图片图片

  北新组合移动房屋是北新建材通过借鉴国外模块化建筑的特点,结合自身的材料及技术优势而开发的新型住宅产品。它采用从加拿大引进的“2×4”轻型木框架体系,集成了自成体系金邦板外围护系统、龙牌石膏板内装饰墙系统、龙牌岩棉节能保温系统、龙牌节能门窗系统等一系列北新建材产品,使组合移动房屋在保温、隔声、防潮、防火、节能等方面更具优势,完全符合住建部关于“绿色建筑”相关标准的要求,并给居住者带来舒适自然的感受,使用寿命超过五十年。

图片图片

  北新组合移动房屋以全新的制造和设计理念,拥有许多传统建筑所无法比拟的优势。首先,高度集成化的工厂加工,极大地提高了房屋的施工效率,缩短了施工周期,体现了住宅产品工业化生产的强大优势;其次,轻质高强的标准化建筑结构体系,可以方便地实现房屋整体移动和长途运输,拓展了住宅产品的应用领域;第三,绿色、科学的人性化设计,摆脱了集装箱房单调压抑的缺陷,配有厨卫、淋浴房、起居室、卧室,更加强调居住者的生活品质。是旅游、度假,海边休闲,会堂馆所,临时办公、住宿的理想选择。

  北新组合移动房屋的出现,打破了传统建筑的建造技术,它不仅展示了一个全新的住宅理念,更提供了一种新型的房屋建造方式,像造汽车一样造房子。拥有其它住宅产品无可比拟的独特品质。而北新组合移动房屋所提倡的绿色、健康、环保的住宅理念,契合国家发展绿色节能建筑及人们迫切改变居住环境的要求,将引领住宅产品市场发展的新潮流。

图片图片

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您