万家灯火主导型灯具套餐受热捧

icon 2012-11-23 10:50:18
icon 0

摘要:万家灯火主导型灯具套餐,就是由万家灯火作为“牵头人”与卖场内服务、信誉、商品质量都较好的商户签署保价承诺,将灯具以采购价格组合打包销售。消费者对灯具套餐如此“买账”的一个很大原因就在于这个“主导”,有万家灯火十五年诚信经营的金字招牌,质量、...

  随着消费观念的不断提升,消费者在选购家居产品时开始对品牌、环保、款式、价格等要求进行综合考量,单一的销售模式已经无法满足消费者的“口味”。现在,万家灯火开行业之先河率先推出主导型灯具套餐,用以满足消费者愈来愈多样化的需求。果然,万家灯火主导型灯具套餐在市面上一经推出,就受到了消费者的大力热捧!万家灯火主导型灯具套餐到底缘何能虏获大批消费者的“芳心”?

  带着疑问笔者走访了万家灯火健翔桥店,发现很多顾客都是特意前来购买灯具套餐的,并对灯具套餐的推出赞不绝口。据万家灯火的工作人员介绍,万家灯火主导型灯具套餐,就是由万家灯火作为“牵头人”与卖场内服务、信誉、商品质量都较好的商户签署保价承诺,将灯具以采购价格组合打包销售。而消费者对灯具套餐如此“买账”的一个很大原因就在于这个“主导”,有万家灯火十五年诚信经营的金字招牌,质量、环保、售后三方面都有保障,消费者可以放心购买,安心使用,省心退换。

  万家灯火主导型灯具套餐大受热捧的另一大秘诀就是“实惠”!万家灯火此次推出的主导型灯具套餐总价基本都为同行业最低,套餐内灯具价格普遍比零售价低30%-40% 。“我们的灯具套餐内,都标有单品的套餐尊享价,您想加就加,想减就减。例如,客厅灯想升级为500元的灯具,套餐内尊享价为300元,那就再补200元。”万家灯火健翔桥店的工作人员在向顾客推荐灯具套餐时如是说。这样实惠的价格和组合怎能不让人心动,很多消费者都是当场签单订货。

  在享受优惠的基础之上,万家灯火还在11月10日到12月24日配合推出“买灯抄底季”活动回馈新老顾客。活动期间到万家灯火健翔桥店服务台领取《万家灯火主导型灯具套餐手册》,就可以得到手册附带的满100立减10元的代金券。满额就送礼的活动现场则人潮拥挤,消费者购物满一定金额就能把节能灯、电磁炉、电水壶等超值礼品带回家!另外,活动期间无需购物即可领取苏宁电器四季青店开业优惠券,这让消费者大感到惊喜,一位顾客表示自己正打算购买完灯具套餐后去买电器,没想到人未到优惠券就到手了。

  万家灯火主导型灯具套餐的促销力度如此让人动心,其让利幅度之大在淡季实属罕见,难怪如此大受热捧。然而,真正让万家灯火主导型灯具套餐如此受欢迎的原因,还在于它提供了一种解决方案,让消费者购物省时,省心,又省力!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区