实力技术品质 中国地板十大品牌北美枫情

icon 2012-11-23 10:04:48
icon 0

摘要:关注技术,关注品质,一直是地板行业的宗旨。实力、技术、品质――这是北美枫情地板的品牌诉求。面对严谨的地板行业,以及日渐追求更高品质的消费者,北美枫情不轻视任何一块地板,用最强大的技术来锻造最优秀的品质。

  关注技术,关注品质,一直是地板行业的宗旨。实力、技术、品质――这是北美枫情地板的品牌诉求。面对严谨的地板行业,以及日渐追求更高品质的消费者,北美枫情不轻视任何一块地板,用最强大的技术来锻造最优秀的品质。

  正是由于北美枫情严苛的服务宗旨,让它在各大地板评选活动中如鱼得水。日前,中国地板第一门户网站――中华地板网举办的2012年“中国地板十佳品牌”和2012年“中国地板十大品牌”评选活动结果在业内引起轰动,北美枫情地板双双题名并问鼎,成为“双十”的双冠之王。

实力技术品质 中国地板十大品牌北美枫情北美枫情地板-詹姆斯

  品质,源于实力

  北美枫情成立于2002年12月,设立于上海的北美枫情(上海)商贸有限公司作为中国总部,全面负责“北美枫情”品牌的管理及运作。其下设有一家生产型企业:位于江苏省苏州市的嘉丰木业(苏州)有限公司,生产地板和橱柜,具备700万平方米多层实木地板、200万平方米强化地板、100万平方米单层实木地板、超过50000套橱柜的年生产能力。至今已有10年专业地板制造经验,在地板原料加工、外观处理等方面拥有多项关键性产品专利技术,是一家从事高新技术产品开发、生产和研究的企业。

  北美枫情一直致力于打造中国多层实木地板第一品牌,以“实力・技术・品质”为着力点,以经年累积的经验和资源,“北美枫情”将自身明确定位为木质家装材料集成供应商,努力探索和实践产品供应商与地产开发商的战略合作模式和双赢格局,为消费者提供环保优质、性价比高的产品和服务,并为推动行业发展、规范行业合作发挥先导和示范作用。

  荣誉,源于坚持

  北美枫情地板坚持以诚信态度对待每一个客户,受到广大消费者和各界的关注与青睐,被国家相关部门评为实木复合地板“知名品牌”,获得行业协会、上海市地方建设主管部门、装饰材料质量评定委员会等机构授予的“消费者信得过品牌”、“重合同、守信用企业”、“上海精品实木复合地板20家”、“全国30家木地板质量、服务、信誉保障品牌”、“全国30家多层实木地板双承诺单位”等十几项殊荣。也正是由于北美枫情十几年来始终如一的诚心对待,使得北美枫情在众多的地板品牌中脱颖而出,获得双十的荣誉称号。北美枫情地板也会在未来的无数个十几年里,不断推陈出新,制造出让广大消费者更为满意的好地板产品。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您