航标卫浴“Bolina Italiana”获中国驰名商标认证

icon 2013-01-08 15:44:54
icon 0

摘要:2013年新年伊始,国家工商行政管理总局商标局公布了共492件“2012年度中国驰名商标认证”,航标卫浴Bolina Italiana名列其中。

  2013年新年伊始,国家工商行政管理总局商标局公布了共492件“2012年度中国驰名商标认证”,航标卫浴Bolina Italiana名列其中。

  本次航标Bolina Italiana荣获驰名商标认证,是国家对航标卫浴多年来坚持品牌建设的充分肯定,是对航标商标知名度和信誉度的权威认定,是航标企业的宝贵财富。

  中国驰名商标既具有一般商标的特性,又有很强的竞争力,并且要经过权威机构认定(包括行政与司法)。该认证是中国企业品牌保护的最高荣誉;是我国在全球范围内唯一受国际法律保护的品牌标志,各国政府均给予认可并保护;是企业形象的重要载体;也是企业商品在质量与信誉上的象征,具有巨大的含金量,并且也成为企业重要的无形资产。

  航标卫浴始创于1997年,早期主要是征战国际市场,产品远销欧、美、日、韩及东南亚等国家和地区,获得了国际客户的高度肯定与赞誉,在国际市场上享有较高的知名度,是多家国际顶级卫浴品牌的供应商。近年来加大国内市场战略拓展力度,并快速取得了良好的业绩成果。产品被广泛用于星级宾馆酒店、办公楼房、高档公寓住宅等,得到众多消费者的一致好评。

  航标卫浴一直专注于卫浴行业,近几年,航标卫浴更是快速推进国际、国内卫浴市场的开拓步伐,并与全球多家顶级家居卖场建立了战略合作伙伴关系。2012年度,航标控股在香港联交所主板强势上市,同时,航标卫浴签约代言人范玮琪,成立华北分公司等利好消息频频振奋业界。

  此次航标卫浴“Bolina Italiana ”再获国家工商行政管理总局商标局认证的“中国驰名商标”,意味着航标已具有广泛的市场占有率、品牌影响力和强大的企业实力。必将进一步提高航标卫浴品牌的知名度和美誉度,提升产品的竞争力,提升航标卫浴开拓国内国际市场能力。同时,此举将进一步提高航标卫浴产品的附加值,为航标经销商带来更多的实际利益,为消费者提供更好的家居生活体验。

  航标卫浴在品牌建设上步入一个全新发展阶段,实现了品牌经营道路上又一次质的飞跃,航标的品牌实力得到进一步壮大。相信在未来的日子里,航标卫浴将为消费者带来更多更好的优质产品和优良服务保障,致力实践“让天下人拥人航标,共享绿色家居生活”的美好愿景!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您