卡卡木门:超越静音理念 用心打造健康

icon 2015-03-18 09:49:29
icon 0

  随着人们对生活品质的标准不断提升,在生活中的方方面面都有了新的要求。在家居行业中,木门行业是不可忽视的重要部分,而消费者对木门的要求已经从单纯的美观大方升级为对功能性的要求。随着消费者需求的提升,木门企业也在不断提升产品的自身品质。

  针对消费者的需求,木门企业先是在静音上做文章,而静音木门的上市,也成功为消费者守护住一片宁静家园。现今,随着时代地变迁和木门行业的进步,静音技术几乎已经成为木门的标准配备,而消费者的要求已经从单纯的降噪静音提升为环保健康。

  静音技术成标配 降噪技术各不同

  纵观木门市场,几乎所有的木门企业都推出了自己品牌的静音木门,各种宣传层出不穷,但他们采取的技术却都极为相似。据了解,各木门品牌采取的降噪隔音技术虽不完全相同,但主要都是从减小门框与门扇的缝隙、增厚门扇厚度等方面下功夫。

  比如有的品牌在门扇与门框结合处加上了较宽的密封条,声称减小缝隙后就能阻止外来声音干扰室内。有部分厂家将门扇厚度从原来的40mm增加到45mm,认为门扇厚度增加,自然就能起到阻挡声音的作用。还有品牌综合运用多种技术。静音门产品使用了特殊材料的软磁吸,使门扇、门套可以紧密结合在一起。门扇增厚到45mm的同时,还将门整体设计为45度斜口,这样可以在一定程度上改变声音的传播路径,从而减小噪音。

  据发改委颁布的《木质门WB/T1024-2006》标准中提到,目前市场上木门厚度分为30㎜、35㎜、38㎜、40㎜、42㎜、45㎜、50㎜七种,其中流通较多的为38mm和40mm两种。

  加厚5-7mm的木门究竟静音效果如何? 对于企业将木门厚度增加为45mm的做法,中国木材木制品流通协会木门专业委员会会长张国林指出,噪音处理与墙体、门、门缝都有密切关系,如果其他条件统一,增加门的厚度是会起到一定的降噪作用,但如果其他条件不变单纯增加门的厚度就静音,“这个炒作的成分较大”。

  据从专业人士处获悉,木门静音效果与门的材质、门与门框的缝隙有密切关系。一般来说,消费者觉得普通木门隔音效果差,可能是由于木门龙骨稀疏、门板薄、安装时缝隙太大或是密封条不严造成的。可以说,木门的静音技术业已成为行业标配。

 抗击环境恶化 健康木门成为行业新趋势

  静音木门已经不足以成为突出的优势来吸引消费者的眼光了,而随着生活环境的持续恶化,人们对木门产品的环保健康性投注了更多关注。

  木门作为家居用品,是大多数人每天都要接触的一个小环境,环保性能显得尤为重要。如TATA木门六面封漆全部采用进口净味环保油漆,甲醛排放含量小于0.3mg/l,不仅远远低于国标更是优于国际标准。而梦天木门的所有产品都符合欧洲E1级环保标准。

  同为木门企业,卡卡门业也不甘落于人后,在前段时间推出的“卡卡新款健康门”力图从原料、技术和生产等方方面面做到绿色环保,致力于为消费者奉上真正意义上的健康木门。

  据悉,卡卡木门健康升级后,产品主要包括四大系列,生态釉面门、生态树脂浸漆门、实木复合烤漆门、卡卡植物油漆健康门。卡卡木门从上千款木门产品中精减最精简门款,为消费者呈现最健康家居享受,打造卡卡健康门中国第一品牌。尤其是四大产品系列中的高端植物油漆健康门,其所选用的油漆为植物漆,无色、无味、环保、可食用,让健康木门从原材料开始就符合人体的健康标准。

  此外,卡卡门业不仅是在力求符合绿色健康的产品标准,更是在积极推广绿色健康的生活理念。

  卡卡健康门具有独特的“健康心”,选用健康的材质、材料,从产品选材、设计、运输、包装等一系列工序中都要保证产品的健康。所有材料均取自天然生长植物,零甲醛,绿色环保等级达到E0级标准;其次,卡卡木门的品牌本身是健康的,卡卡木门不仅仅是在做一扇门,而是在做健康的生活理念;再次,卡卡木门的合作模式是健康的,每一款风格的卡卡健康门都可以根据高中低不同消费水平的客户需求,从产品设计、工艺设计等方面,运用不同的材质,满足消费者的健康用门需求。

  卡卡木门还做到让产品的价格更清晰,形成结构更科学、层次感更强的产品体系,实现产品的快产、快售、快装,一体式包装,一体式安装,不仅让经销商和消费者无后顾之忧,更是贴合时下低碳环保的健康理念。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区