德国地暖品牌威能助跑南极马拉松 响应全球”穹顶之下”

icon 2015-03-25 15:32:11
icon 0

摘要:近日,沉寂已久的记者柴静,携个人视频《穹顶之下》火遍朋友圈。紧接着各类环保股票大涨,两会期间,人们纷纷关注雾霾等中国面临的严峻的环保问题。

  近日,沉寂已久的记者柴静,携个人视频《穹顶之下》火遍朋友圈。紧接着各类环保股票大涨,两会期间,人们纷纷关注雾霾等中国面临的严峻的环保问题。空气无国界,保护生存之地,守护地球,是每一个地球公民的责任与义务。来自德国的良心地暖品牌——威能,开启一系列环保活动,旨在提醒人们那些因气候变暖而亟待保护的地方,先进的采暖技术可以有效减少二氧化碳排放。

  作为致力于环境保护的地暖品牌威能,为了响应魏德曼长跑计划,他们发起了保护生存之地”活动。德国马 拉松健将弗莱德海姆。魏德曼。魏德曼计划通过在南极大陆跑完42.195公里之举来吸引人们的注意力,以达到宣传呼吁人们注重环保的目的。与此同时,威能 集团企业传播及可持续性管理总监延斯。维赫特曼博士也表示,“能源的开发运用并不只是政府的事务。作为一个领先的采暖设备制造商,我们认为自己也有一份责 任。”

  作为国际领先供暖品牌,威能还充分考虑到了不同环境下需求各异的特点,生产研发出不同类型的产品,例如壁挂炉、落地式锅炉、热泵等产品类型,自进入中国以来,为国人带来舒适享受,并且完全能适应中国地区差异、燃气气质差异以及房屋面积大小差异,满足不同需求。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

威能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区