与意大利米兰同步 千思装饰透明家装设计赛暨工艺擂台赛

icon 2015-03-27 10:46:22
icon 0

  四月,被誉为世界家居设计界 “奥林匹克”盛会——米兰国际家具展即将盛大开幕。作为最受世界瞩目的设计之都,浓烈的美学印象,让成为全世界设计师的朝圣圣地。

  与意大利米兰同步,将国际最潮流的家居趋势及元素近距离呈献给消费者。4月11日,千思装饰 “与意大利米兰同步——透明家装设计赛暨工艺擂台赛”活动将于长沙万达文华酒店举行。活动面向全省征集100套参赛房源,由总部甄选金牌设计师和施工队全程服务,为消费者打造最潮流、最具品质的透明家装。报名现已启动报名。

  大咖设计 同步米兰

  经历了清包、半包、全包,现在长沙装修全装家装模式如日中天。一般来说,消费者在选择全装装修模式时,看中的是一站式的全装省钱省心省力的特质。随着80、90后成为装修主力,他们对全装提出了更高的要求,那就是设计多元化、个性化。

  作为长沙装修公司智能全装领军品牌,湖南千思装饰又一次走在了潮流前沿。在米兰国际家具展举办之际,启动了“与米兰同步——透明家装设计赛暨工艺擂台赛”,一举打破了全装模式设计相对单一的瓶颈,让全装模式再一次有了质的飞跃。千思装饰董事长张海波表示:客户所需就是企业所需。将最优质的家装产品融合最具创新及国际性的文化,这既是为业主服务,也是企业创新发展的一种方式。

  活动期间,千思面向全省限量征集100套参赛房源,活动让利高达300万元。所有参赛房源均由获省级以上专业大赛奖项的金牌设计师负责设计。活动将开通官网投票平台,展示设计方案,由消费者投票选出最佳设计奖,并予以设计师重奖。获奖业主将有机会获得全房家具。

  金牌施工 品质对决

  好施工是好装修的关键。正因为此,金牌施工队一年到头的档期都是排得满满的,是供不应求的香饽饽。据千思装饰负责人透露,能入选金牌施工队的条件很苛刻,必须有8年以上施工经验,50个以上的优质工地,客户满意度98%以上。这次活动报名的参赛房源,由总部甄选了80支金牌施工队负责施工,以确保高品质。

  不仅如此,千思装饰还使出了一招杀手锏,对现有产品进行了全线升级与包括科勒、安信、马可波罗、万象、箭牌等数十家顶级品牌材料达成战略合作,厂家直供,免除一切中间环节。在材料和人工成本逐年上涨的情况下,千思提质不提价的举措,无疑是消费者的一大福利。拥有了好设计、好工艺、好品质,装修自然也变得简单轻松。

  本次活动正在火爆进行中,根据报名先后选取100户参赛房源。报名热线:0731-84485151。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区