台湾泛家居电商第一品牌 東稻家居|两岸家装精英台湾探访之旅手记3

icon 2015-03-28 16:16:44
icon 0

摘要:为进一步扩大与台湾装饰行业之间的横向交流, 全国工商联家具装饰业商会组建“中国家装行业优秀品牌企业海峡两岸交流访问团”,对台北优秀家装企业进行探访。新浪家居作为独家战略合作媒体进行全程报道。今天的访问主题是电子商务创新。第一站東稻家居。

    为进一步扩大与台湾装饰行业之间的横向交流, 全国工商联家具装饰业商会组建“中国家装行业优秀品牌企业海峡两岸交流访问团”,对台北优秀家装企业进行探访。新浪家居作为独家战略合作媒体进行全程报道。

    今天的访问主题是电子商务创新。协会为大家安排了台湾最有影响力的三家网站和大家分享了电商网站的探索之路。摘要部分重要信息分享。

    样本一:台湾泛家居电商第一品牌

    姓名:东稻家居

    出生背景:2003年美装起家的东稻跟随时尚产业脚步,利用快时尚的概念做起了家居产业。2006年正式成立,2011年开出第一家直营家居门市店。其主要流量来自Facebook 和本地社群,同业与异业联盟的合作。

    性格特征:居家顾问与物流提供客户的上门指导服务打造口碑营销。大数据应用独具特色,门店的摄像镜头记录顾客在门店的行动轨迹,通过数据分析监测顾客停留轨迹热点区域,依照大数据分析洞察客户的购买行为,判断卖场顾客动线有没有问题,采购应该往哪个方向进行。目前是台湾家居电商第一品牌。

    体貌特征:65人 ,600-800平米近郊区设三家线下直营店。线上平台的30%商品在线下体验店内做展示,自有贴牌产品占所有商品一半的比例,另一半为入驻品牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区