天猫518巅峰开幕 科沃斯朵朵已疯抢13000台

icon 2015-05-18 16:28:05
icon 0

摘要:518天猫巅峰定制活动今日零点拉开序幕,开团不过5分钟,科沃斯定制款地宝朵朵再掀高潮,以13000台的火爆成绩成为此次活动的瞩目焦点。

  518天猫巅峰定制活动今日零点拉开序幕,开团不过5分钟,科沃斯定制款地宝朵朵再掀高潮,以13000台的火爆成绩成为此次活动的瞩目焦点。为迎接即将到来的购物高峰,科沃斯官方又出爆点,加推金条幸运抽奖和手持吸尘器免费送福利,如此大手笔引网友直呼过瘾。

天猫518巅峰开幕 科沃斯朵朵已疯抢13000台

  限量金条免费抽,所有购买用户均可参加

  科沃斯限量金条抽奖活动对购买地宝朵朵的所有用户开放,不管你是10元预定,还是99元定金,还是5月18日24小时内抢购,均有机会获得5g纯金金条。科沃斯官方会在5月20日统一抽奖,限量金条花落谁家,我们拭目以待。

  10-11点加送价值298元手持吸尘器

  凡在5月18日10:00-11:00成功购买地宝朵朵的用户,均可免费获得价值298元的手持吸尘器一台,这是继0:00-2:00手持吸尘器免费送的第二波优惠。在这1小时内,科沃斯地宝朵朵销量暴涨,将巅峰购活动推到又一个高峰。

天猫518巅峰开幕 科沃斯朵朵已疯抢13000台

  科沃斯518巅峰购仍在火热进行中,详情请关注天猫科沃斯旗舰店。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您