正能量循环 是圣象可持续发展的核心驱动力

icon 2015-06-24 15:12:53
icon 0

摘要:随着6月的接近,圣象20周年感恩圣象力量的6月大促正在全国范围内如火如荼的开启。促销价、进店有礼、抽潮品、联盟红星美凯龙的百城峰惠、跨界联盟苏宁方太……多重活动依次启动。每个活动现场都是人头攒动、一片繁忙、空前火爆,每个地区总能收获超过预计...

  随着6月的接近,圣象20周年感恩圣象力量的6月大促正在全国范围内如火如荼的开启。促销价、进店有礼、抽潮品、联盟红星美凯龙的百城峰惠、跨界联盟苏宁方太……多重活动依次启动。每个活动现场都是人头攒动、一片繁忙、空前火爆,每个地区总能收获超过预计的订单。用户的热情、圣象的感召力、优异傲人的销售业绩让人感概成份。圣象的力量之强大,业内无人能敌!这样的辉煌这样的力量从何而来?

  作为地板行业的领导企业,圣象地板一直实践着“正能量”,一直以负责任的企业自律,一直积极践行绿色品质理念,这影响着别人也激励着自己,成为正能量的典范。

  圣象一直坚信,“正能量循环”是圣象可持续发展的核心驱动力,在品质与诚信建设上有投入的企业才可以长期获得最大的回报。17年来这头大象一步一个脚印的不断夯实品质基础。不断降低成本提高品质是企业改善的要求,然而当降低成本与品质发生矛盾时,品质就成为不二选择——使用更高规格更高成本的原材料,生产线上淘汰更多的不合格半成品,采用更先进的技术和工艺,这些投入换来的是800万忠实用户20年能够安享圣象地板。

  20年来,圣象打通了纵向贯通上下游、横向全球一体化的木业产业链,这是一条覆盖林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务七大环节的“圣象绿色产业链”。圣象在很多年前就决心从种树开始经营一条稳定的全部自控的绿色产业链,这在行业中独一无二,如今这个产业链已经形成年超过百亿元的产业规模。产业链的核心就是各个环节的原料信息、制造信息可以前后联系全程受控。在产品的制造过程中则增加了最先进的自动化检测品质的环节。在产业链终端圣象自有物流体系和安装服务系统确保按照最严标准执行,圣象直接从事服务的员工多达1万余名。 正是这条上下内外贯通一气产业链成就了“绿色产业链的全程自造好品质”的责任企业信条,更是圣象地板产品汩汩而出正能量的源泉所在。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您