去夜店消遣惨被揩油的十大女星家居照 阿娇

icon 2012-07-13 08:59:23
icon 0

摘要:夜店,是明星释放压力的好场所,明星平常工作繁忙,压力巨大,所以一旦闲下来,都会选择去夜店放松消遣,很多时候还会喝到不醉不归。所以,如此一来,许多性感美艳的女星就容易遭到诸多难以言说的痛苦遭遇,这到底是怎么一回事呢?下面我们就一起盘点夜店寻欢...

去夜店消遣惨被揩油的十大女星家居照 阿娇去夜店消遣惨被揩油的十大女星家居照(组图)

  阿娇

  阿娇绝对可以算得上是悲情指数最高的女星,因为“艳照门”的爆发差点让她演艺前程尽毁。而在出席夜店晚会上,阿娇也是最常被骚扰的对象之一。阿娇曾在参加某个电子公司举办的酒会上,就惨遭色狼老总当众揩油,让阿娇尴尬到面露难色。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您