去夜店消遣惨被揩油的十大女星家居照 张韦怡

icon 2012-07-13 08:59:23
icon 0

摘要:夜店,是明星释放压力的好场所,明星平常工作繁忙,压力巨大,所以一旦闲下来,都会选择去夜店放松消遣,很多时候还会喝到不醉不归。所以,如此一来,许多性感美艳的女星就容易遭到诸多难以言说的痛苦遭遇,这到底是怎么一回事呢?下面我们就一起盘点夜店寻欢...

去夜店消遣惨被揩油的十大女星家居照 张韦怡去夜店消遣惨被揩油的十大女星家居照(组图)

  张韦怡

  某次,在李珊珊的生日派对上,其中一位“味之天使”张韦怡在喝至烂醉后被抬离场,期间被抬上车离开时甚至被他人扯高衣服露出胸围,面对这种惨烈的遭遇,还好张韦怡全然不知,否则肯定火大不已。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您