西蒙电气的红色新时尚 打造新年新气象

icon 2012-01-04 18:13:59
icon 0

摘要:一个个性鲜明的时代已经来临,每一个人都彰显着自己独有的魅力,家居装饰也随着这股风潮激荡在每一个家居爱好者的心中,因而大胆而奔放的红色成为新年装饰的主流便是水到渠成了。靓丽的鲜红,妩媚的桃红,浪漫的粉红都能成为了家庭装饰里的一大亮点。作为对家...

  一个个性鲜明的时代已经来临,每一个人都彰显着自己独有的魅力,家居装饰也随着这股风潮激荡在每一个家居爱好者的心中,因而大胆而奔放的红色成为新年装饰的主流便是水到渠成了。靓丽的鲜红,妩媚的桃红,浪漫的粉红都能成为了家庭装饰里的一大亮点。作为对家装有特殊情结的你,是否内心也开始蠢蠢欲动呢?打造自己的红色之家,在新年来临之际呈现出家最美丽的一面,现在就开始行动起来吧!

  家是温馨的港湾,回家的你肯定希望能好好的歇息一下,而一个充满张力的大红色沙发肯定会让你拥有最佳的归属感,当你回到家,打开灯,看到一团火红,是否会为你疲倦的心带来一丝丝涟漪,新年降至,为家里增添一抹色彩,让你的生活跳动起来。

西蒙电气的红色新时尚 打造新年新气象打造自己的红色之家

  粉红色一直给人以唯美浪漫的情调,用它来装饰地毯肯定会让你家里的暖意与情意充盈在每一寸空间里,走在充满粉红的世界里,你是否会想起结婚的礼堂以及陪伴你一生另一半?为你的那个她送上一份幸福吧!将你深深的爱意通过新年的喜气传递到她的心间。

  有了一个漂亮舒适的家,别忘了还需要一个温暖柔和的台灯来点缀,西蒙家圆台灯是你不错的选择,绚丽的酒红色突出了春节的欢乐与喜庆,圆满球体的独特设计象征着家庭的圆圆满满,为家点一盏灯,将爱在新年里传递万家。

西蒙电气的红色新时尚 打造新年新气象打造自己的红色之家

  如果灯为家带来暖意,那一款开关就是开启暖意的钥匙了,在轻触的瞬间家被点亮,是多么温馨的画面。西蒙电气的V5触摸延时开关会将这幅画面变得更加完美,V5开关的延时设计让一些顽皮的小朋友不会因为那一小段眼睛产生的“盲区”而摔倒,这样妈妈们就少了很多担心了吧!而更吸引人的是绚烂多彩的边框色调,白色红色交相辉映,绿色蓝色辉映成趣,紫色灰色相得益彰,注定了它会成为新年的宠儿。

西蒙电气的红色新时尚 打造新年新气象西蒙电气V5系列开关

  在新的一年里,我们需要用一个崭新的面貌去回望过去,面对未来,那就让我们从家居装饰开始,从最耀眼的红色开始吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您