航标卫浴2013年全国区域实力派合作伙伴盛大招募

icon 2013-02-18 15:06:39
icon 0

摘要:“共赢之旅,一路领航”——航标卫浴2013年仑苍品牌推进暨招商会将于2月12日至2月14日(农历正月初三至初五)在南安水暖城召开。

  “共赢之旅,一路领航”——航标卫浴2013年仑苍品牌推进暨招商会将于2月12日至2月14日(农历正月初三至初五)在南安水暖城召开。作为第九届中国(南安)水暖泵阀交易会参展商之一,航标卫浴将此依托此次平台,利用南安水暖与卫浴聚散地优势,迈出2013年品牌战略拓展上的第一步,面向全国诚招区域实力派合作伙伴。

  航标卫浴自企业创立以来,在十多年间不断发展壮大。公司作为专业制造卫生陶瓷的生产企业,也是国家级高新技术企业之一,采用国际领先的全套卫生陶瓷生产线,包括LBR全自动微压立浇线、宽截面大容量燃气隧道窑,并配置全自动脱模车和全自动施釉机械手等设备。航标卫浴系列产品涵盖卫生陶瓷洁具、 浴室家具、 浴缸系统、淋浴系统及龙头五金配件等五大类千余种产品。产品结合古罗马艺术和中国陶瓷制造工艺精髓,其线条简洁流畅、外形丰满圆润、品质精湛稳定,形成了独具风格的卫生洁具产品。

  五大实力展现,诚邀各方合作伙伴走上共赢之旅。

航标卫浴2013年全国区域实力派合作伙伴盛大招募
航标卫浴2013年全国区域实力派合作伙伴盛大招募

  香港上市

  2012年7月13日,航标控股有限公司(股票代码:01190.HK)在香港联交所主板上市,是国内卫浴行业首家在香港上市的企业。目前航标卫浴已在国际及国内市场拥有较高的知名度和影响力,依托资本平台的雄厚资金保障,将大大加快航标卫浴的发展进程。

  庞大的企业生产规模

  航标拥有4家花园式工厂,旗下企业包括漳州万佳陶瓷工业有限公司(含第一、二分厂)、漳州万晖洁具有限公司以及福建万荣卫浴有限公司。卫生洁具年产能达600万件,并被广泛用于星级宾馆酒店、办公楼房、高档公寓住宅等,得到众多消费者的一致好评。

 市场战略布局全球

  针对国际市场,航标面向全球进行战略布局,产品远销欧、美、日、韩、南美、东南亚、中东等国家和地区。针对国内市场,进行八大仓储式控股分公司布局,为各区域经销商进行全方位顾问式经营辅导以及保姆式全程服务支持,全力助推区域品牌霸主的打造。

航标卫浴2013年全国区域实力派合作伙伴盛大招募
航标卫浴2013年全国区域实力派合作伙伴盛大招募

  品牌荣誉

  公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国节水产品认证、KS等认证,并先后获得中国驰名商标、中国十大卫浴品牌、中国卫生洁具测评优质产品、奥运工程入选产品、中国节能设计施工装饰一体化指定绿色环保建材产品等多项荣誉称号。

  强势品牌推广

  2012年牵手国际人气明星范玮琪代言,强势投放央视、各大卫视、新浪等多家主流媒体,并在全国布局户外广告投放、市场终端推广宣传等,持续形成强劲的品牌推广声势和影响力,在国内一线卫浴品牌中持续走在前列,并向打造国际化品牌之路迈进。

  航标卫浴本次参展将以两大系列形象产品、陶瓷洁具主推新品和品牌形象展示为主,位于展馆EF(水暖城一期主入口右侧),期待您的莅临!

  航标在此祝大家新年快乐,财源广进,蛇年行大运!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您