变频风云3 2014德意暖爱回馈活动启动

icon 2014-01-06 11:07:18
icon 0

摘要:2014新年的钟声催促着中国人回家团圆的步伐。在这样的佳节里,阖家团圆是中国人自古以来的心愿,每到这个时候,全家人围坐在一起共享大餐,温馨且充满爱意。

  2014新年的钟声催促着中国人回家团圆的步伐。在这样的佳节里,阖家团圆是中国人自古以来的心愿,每到这个时候,全家人围坐在一起共享大餐,温馨且充满爱意。因此,在干净的厨房为家人奉上一桌既美味又充满营养的团圆餐就是新春佳节家家户户必备的节目。那么,如何让做家庭大餐的过程变得轻松又高效,没有油烟,只有菜的香味呢?当然一款好的油烟机就必不可少。为了给广大用户创造舒适、健康的烹饪环境,从即日起至1月28日,德意电器举办了以“变频风云3 2014德意暖爱回馈”为主题的推广活动。


  活动期间,凡进店的顾客均可获赠“暖爱”新春大礼包一份,并可优惠享受德意为消费者量身打造的多款特价厨房实用套餐。除了上述活动外,消费者如在店内扫描并关注德意官方微信,还能获得由德意电器与知名美食网站美食杰共同举办的“食神大赛”获奖菜品精选——《暖爱菜谱》一份,该菜谱上的美食来自于各地德意电器金牌用户的精心推荐,兼具了实用性与营养功效,非常适合新春团圆家庭使用。

  近年来,德意在市场调查中发现楼层越高,油烟倒灌现象就越严重。油烟倒灌现象不仅给自己的房间带来难以消除的异味,更影响家人健康。那么有没有一款油烟机可以自动检测公共烟道压力变化,从而保持畅排油烟、不倒灌呢?德意的工程师们想到了在空调领域应用十分广泛的直流变频技术。作为在空调领域已经非常成熟的技术,直流变频可以根据室内温度的变化,自动调节制冷速度,具有噪音小、效率高等特点。那如果把直流变频技术应用到厨电产品上,是否会提升吸排效率、彻底改变油烟倒灌现象呢?经过多次反复的实验和测试,全直流变频油烟机新天弧1898问世。

  有别于在空调等其它家电里为了降低能耗的应用,全直流变频技术运用到油烟机核心控制系统中的最大特点是提高了吸排效率,在实际使用中“遇强则强,遇弱则省”。变频新天弧1898通过风压智能补强系统,可以自动检测公共烟道的压力变化,根据外部环境随时调节输出功率,当住宅公共烟道因堵塞而压力增大时,变频技术会自动增加排风口压力,保证油烟在排出去的时候不会被倒灌回室内;而当压力变小时,变频技术会减少排风口压力,同样可以使油烟迅速排出。变频技术保证了排烟压力差的恒定,从而为厨房油烟开辟了绿色通道。变频新天弧1898实现了节能40%,吸排效率提升67%的效果,成为厨电行业创新产品的标杆。

  除了变频技术,新天弧1898还将智能手机中的滑触科技运用到吸油烟机中,采用先进电阻式触摸滑屏技术,实现风量无级调节,再搭配“智能IQ³”技术,从而引领吸油烟机向“智能”方向全面升级,彻底解决厨房油烟污染问题,为使用者创造一个真正健康、洁净的厨房环境。


  随着时代的发展,厨房已经不再是乌烟瘴气的象征,而逐渐成为家人相互表达爱意的地方。用心把一条鱼、一片肉、一卷菜变成一道道色、香、味俱全的佳肴,与你所爱的人一起分享,团圆、温馨的氛围是一种年味、也是一种幸福。德意电器,以“给消费者带来高品质的健康生活”为目标,不断传承开拓创新精神,不遗余力地研发厨电新技术和新产品,为厨房扫除最后一丝油烟,让你的爱充分表达。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区