墙纸胶获欧盟最高标准认证 嘉力丰环保再升级

icon 2014-01-06 11:15:37
icon 0

摘要:2013年12月23日,嘉力丰旗下产品糯米胶、胶粉胶浆和百嘉利墙纸通过了欧盟REACH法规最新审议的151种高关注度物质(SVHC)筛分测试要求,在嘉力丰环保事业的里程碑上镌刻下浓墨重彩的一笔。

  2013年12月23日,嘉力丰旗下产品糯米胶、胶粉胶浆和百嘉利墙纸通过了欧盟REACH法规最新审议的151种高关注度物质(SVHC)筛分测试要求,在嘉力丰环保事业的里程碑上镌刻下浓墨重彩的一笔。


  欧盟REACH标准是针对化学产品生产、贸易和使用安全的法规提案,它要求制造商注册产品中的每一种化学成分,要衡量其对公众健康的潜在危害。法规中明确规定:物品中含有高关注度物质(SVHC)候选清单中的物质质量分数不得超过0.1%。

  嘉力丰以糯米胶为代表的产品,秉承环保为先的理念,不断追求环保专业性的新高度。经过对欧盟REACH标准中151种高关注度物质(甲醛、苯、氨等151种)的严格检测,嘉力丰产品的环保性能得到了最有力的肯定。

  嘉力丰产品的欧盟REACH标准SVHC检测是由全球最权威的检测机构——SGS执行检测。SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,可进行各种物理、化学和冶金分析,包括进行破坏性和非破坏性试验,是全球公认的质量和诚信基准。杭州市环保局就在近期委托SGS对杭州市自来水进行了水质检测,可见其公信力和权威性。

  同时,嘉力丰还委托SGS对旗下产品进行小白鼠实验,通过喂食小白鼠嘉力丰糯米胶,观察小白鼠的生命活力,来确定糯米胶的食用性和安全级别。

  从获得中国环境标志认证(绿色十环认证)到通过欧盟最高标准(REACH标准)检测,乃至到现在SGS正在进行的小白鼠实验(食品级别实验),嘉力丰对产品环保性的追求是永无止境的!

  以人为本,做良心企业,为千万家庭提供安全健康的产品与服务,是嘉力丰一向的宗旨!嘉力丰作为中国墙纸辅料行业的龙头,一直致力于将产品的环保性做到最佳,在行业中引领环保健康的好风气,这不仅是嘉力丰对消费者的真挚承诺,对行业发展的正确引导,更是嘉力丰对社会责任的坚定承担!

  环保墙纸胶 就选嘉力丰!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区