深圳迪诺雅家具马上返抵抽团购活动倒计时——二

icon 2014-01-16 14:48:08
icon 0

摘要:延续着2013年11月迪诺雅工厂开仓价、激情狂卖3小时火热活动的势头,迪诺雅家具在新的2014年开启了“马上返抵抽”大型工厂团购活动的序幕。2014年1月18日下午1点到6点的5个小时,中国板木家具第一品牌的迪诺雅家具只为千人口碑而战!

  延续着2013年11月迪诺雅工厂开仓价、激情狂卖3小时火热活动的势头,迪诺雅家具在新的2014年开启了“马上返抵抽”大型工厂团购活动的序幕。2014年1月18日下午1点到6点的5个小时,中国板木家具第一品牌的迪诺雅家具只为千人口碑而战!

  距离1月18日工厂团购活动只剩两天时间,外围的宣传推广活动也进入尾声;17号所有的迪诺雅队员都将聚集在工厂总部为18号的活动做足准备。经过紧张忙碌的十多天推广准备工作,1月18日的马上返抵抽团购活动终于要闪亮登场。

迪诺雅队员们聚集在会议室开总结会议
迪诺雅队员们聚集在会议室开总结会议

在小区驻点的迪诺雅队员们
在小区驻点的迪诺雅队员们

  通过宣传推广组在各个小区里的奔波和电话营销组一次次拨通的电话,配合多方位的宣传,队员们将来自迪诺雅的一份份优惠和对家的憧憬传递到深圳龙岗的各个角落。

  1月18日,我们诚邀您前来参加此次千人团购大会。在迪诺雅工厂总部,我们准备了四重惊喜等着您:

  (1)工厂提货,0元起拍;

  (2)万元现金抽奖,100%中奖;

  (3)50元红包抵用1000现金,并赠送50元油卡;

  (4)进工厂抢购家具,折后立即返现15%。

  另外,此次活动的红包与通行证可以在迪诺雅家具官方网站链接(http://www.dny.com.cn/bm.php)和电话(0755-84557963)直接预订抢购。活动当天您还可以凭此红包与通行证到迪诺雅家具工厂总部领取50元油卡一张和精美台历一份。

  更多活动详情请亲临深圳迪诺雅家具亚迪二村店、红星美凯龙香蜜湖店、布吉店、香江欧洲城店及福田金海马店等各大自营店或致电详询。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区