大自然地板:轻奢多层平面地板,只为尽享生活的人

icon 2015-03-18 22:47:05
icon 0

摘要:轻奢,顾名思义,即“轻度的奢侈”。在愈演愈烈的奢侈品风暴洗礼下,人们都可以在其中轻松体会“轻奢”——消费能力虽不足以与一掷千金的富豪相提并论,但对于大牌的喜爱与忠诚却丝毫不逊于前者;乐于在经济能力许可的情况下,购买诸如钱包、腰带、墨镜、香水...

 

  轻奢,顾名思义,即“轻度的奢侈”。在愈演愈烈的奢侈品风暴洗礼下,人们都可以在其中轻松体会“轻奢”——消费能力虽不足以与一掷千金的富豪相提并论,但对于大牌的喜爱与忠诚却丝毫不逊于前者;乐于在经济能力许可的情况下,购买诸如钱包、腰带、墨镜、香水等小件轻奢侈品,装点自己的生活。

  相比跑车、豪宅等大件奢侈品,大自然轻奢多层平面地板作为家居生活的“私人物品”,作为一款革命性地板,它时尚、低调、优质、舒适以及极高的性价比,正在逐渐被现代年轻消费者接受,它真正体现奢侈的细节风貌,不仅代表一种精品生活方式,更代表着享受的高质量生活细节,而且绝非是遥不可及的。

  大自然轻奢•多层平面地板系列使用纵横交错排列的绿色防潮环保基材,表面以优质实木贴皮或科技木为面料,经冷压、热压、粘合、砂光、养生等数道工序制作而成。从结构上解决了地板强度和湿胀干缩性能等各项变形问题,因而具有较好的尺寸稳定性,同时还保留了实木地板自然的木纹和舒适的脚感,具有不易变形的特点及良好的调节室内温度和湿度的优良性能。

 

  以奢侈品消费观来看,大自然轻奢•多层平面地板系列是趋于一种理性、健康的地板消费方式,是出于自我需要,对性价比的理性分析和肯定。轻奢生活提倡的是“没负担,有品质”,无需勉强自己,当你不具备消费能力时,仍然可以拥有对时尚品位的学习精神和欣赏眼光;当你有一定消费能力时,学会享受轻奢,宠爱自己,生活可以更美好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您