大自然家居:奔跑吧,轻奢族

icon 2015-03-18 15:34:27
icon 0

摘要:当土豪们脖子上还挂着亮瞎你的24k钛白金眼的金链子满大街晃动时;当中国大妈还在疯狂的比特币市场里一战成名时;当明星们还在微博上晒各种奢侈品耍帅扮酷萌萌哒时;当白领一族还在延续一贯的“白领”节奏时;轻奢一族悄然崛起了,成为真正低调奢华有内涵的...

  当土豪们脖子上还挂着亮瞎你的24k钛白金眼的金链子满大街晃动时;当中国大妈还在疯狂的比特币市场里一战成名时;当明星们还在微博上晒各种奢侈品耍帅扮酷萌萌哒时;当白领一族还在延续一贯的“白领”节奏时;轻奢一族悄然崛起了,成为真正低调奢华有内涵的新四有青年:有追求,有品味,有深度,有水平。


  如果说,非要在百花齐放的地板界寻求与轻奢族品味相称的地板,那绝对是非大自然轻奢•多层平面系列地板莫属了。如同轻奢族用理性分析来表达对对高品质生活的理想与追求,大自然轻奢•多层平面系列用先进的生产工艺雕琢出一块块近乎完美的地板。

  有追求:原木面层•尊享天然

  大自然轻奢•多层平面系列地板采用原始森林里的纯天然珍贵原木面层,既保留自然、清晰木质纹理,又具有天然实木地板的质感。自然清新的美感和舒适柔软的脚感,舒适与美观并存,让自然最大限度的回归,不出家居,一样享受到原始森林气息的陶冶,满足人类对天然实木情结的原始冲动。


  有品味:平面工艺•苛求细节

  依据轻奢族崇尚简约的生活理念,采用平面工艺,还原原木动感自然的木纹,为脚底增添舒适柔和质感的同时更添细腻雅致的艺术情怀,令家居充满高贵、自然、典雅的品味,让生活更美好。



 有深度:无惧考验•冷暖畅享

  轻奢•多层平面系列采用独特预应力释放技术和环保漆细腻涂饰,6面全息封闭稳固锁水,确保板底板面的品质如一,提升地板防潮能力和使用寿命。彻底解决地热环境和潮湿天气引起的干缩变形,快速导热,无惧时间考验,冷暖畅享无阻。就连寒冷冬季里,都不用再害怕脚底的冰凉了,温暖直至心坎。

  有水平:欧洲标准,健康环保

  大自然轻奢•多层平面系列严格按照欧洲的标准,国内率先采用绿色和灰色防潮环保基板和高环保型油漆,使多层平面地板的甲醛释放限量达到E1标准,健康环保不是幻想,安全放心,真正做到有品位、没负担。

  谁说装大牌是土豪的专属形容词?谁说小资才有资格追求情调?我是有追求有品位有深度有水平的轻奢族,我骄傲。轻奢族,奔跑吧。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您