箭牌衣柜:给父亲定制最好的衣柜

icon 2015-06-23 16:12:43
icon 0

摘要:父亲,是子女的人生导师,以身作则引导孩子树立正确的人生观。一年一度的父亲节到了,这个为你奔波操劳的父亲,你想好送什么给他了吗?

  曾经,朱自清笔下的一篇《背影》看哭了多少读者?那辛酸悲凉的父子之情至今仍鲜活的存在读者的脑海中。父亲,是家里的顶梁柱,奔波打拼给家人创造良好的生活条件;父亲,是子女的人生导师,以身作则引导孩子树立正确的人生观。一年一度的父亲节到了,这个为你奔波操劳的父亲,你想好送什么给他了吗?

  倾情推荐一:

箭牌衣柜:给父亲定制最好的衣柜

  箭牌定制效果图——菲尼斯城堡系列

  沉稳的色彩与结构焕发出独特的表现力,彰显典雅、健康、自然的生活品味。赤杨实木门板与西南桦多层板完美融合,用自然的思维凝结生活的艺术,给父亲多一点空间。

  倾情推荐二:

箭牌衣柜:给父亲定制最好的衣柜

  箭牌定制衣柜效果图——北美枫情书柜系列

  温暖的色调营造赏心悦目的办公环境,贴心的圆弧设计巧妙节省书房空间,书柜与书台巧妙的连成一体,实用、简约。书柜的单元柜体可以随意组合搭配,满足父亲的个性化需求,定制原生态的简尚思考空间。

  倾情推荐三:

箭牌衣柜:给父亲定制最好的衣柜

  箭牌定制衣柜效果图——都市恋人

  每天有近三分之一的时间在床上享受家的温馨与诗意,忘却世俗的纷扰卸下整日的疲惫,在这里,让为家奔波辛苦的父亲徜徉在质感空间里完全放空。

  倾情推荐四:

箭牌衣柜:给父亲定制最好的衣柜

  箭牌定制衣柜效果图——圣卡罗系列组合柜

  电视柜、壁炉柜、酒柜巧妙结合在一起,“柜”在多用。珍藏挚爱的名酒,收集珍奇的古玩工艺品,闲时邀上三五好友,把酒言欢,看实时新闻,畅天下大事!人生如此,悠哉妙哉。

  父亲的艰辛无法体会,这个父亲节,为心中永远的英雄感恩定制有品位的家,倘佯在艺术家居空间里尽情享受人生。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您