金牌卫浴微电影《爱的宣言》顺利完成拍摄

icon 2015-06-25 15:10:06
icon 0

摘要:金牌卫浴微电影《爱的宣言》已正式完成拍摄,顺利杀青。

  ——值得期待的金牌卫浴微电影《爱的宣言》

  本报讯(记者 周渝宁)近日,金牌卫浴微电影《爱的宣言》已正式完成拍摄,顺利杀青。秉持“重细节,更爱家”为理念的金牌卫浴,今年年初起开始筹备制作微电影《爱的宣言》,历时半年的精心筹备,配以知名、专业而强大的演导阵容,于广州多地进行采景,终于在近日正式完成拍摄。

金牌卫浴微电影《爱的宣言》顺利完成拍摄

  金牌卫浴微电影《爱的宣言》演员阵容:充满了平凡、温馨、正能量的“一家子”

  金牌卫浴微电影《爱的宣言》通过对一个家庭的故事的描述,从多个角度来体现了“爱”为一个家庭所带来的正能量,体现了一个“爱”字对家庭甚至社会的重要性。“通过参与拍摄这部影片,让我更加明白到家庭和家人是我们的根,我们不应该因为忙碌而忽略他们,家永远是我们的港湾,是我们爱的源泉。”一位参与《爱的宣言》演出的演员感慨道。

金牌卫浴微电影《爱的宣言》顺利完成拍摄

  金牌卫浴微电影《爱的宣言》拍摄花絮

  据悉,金牌卫浴于今年正式提出“重细节,更爱家”理念,作为金牌卫浴品牌风向的标杆,并将此落实到每一个地区的终端市场。“在今天产品和服务都同质化十分普遍的卫浴市场,不论是产品还是服务,其细节上的好坏,能直接影响到消费者的体验,从而体现一个品牌的形象和实力;同时,细节方面的执行力度,也是凸显出品牌差异化,铸造品牌竞争力,塑造品牌美誉度的重要因素。因此,在今年,金牌卫浴进一步加强了对细节的重视,下了更大力度去强化我们的每一个细节。”金牌卫浴总经理曾小羚表示。

  金牌卫浴市场总监王珊珊表示,微电影《爱的宣言》,正是金牌卫浴所秉持的“重细节更爱家”理念的浓缩体现,本剧没有大起大落,也没有惊心动魄,有的是“每一个家庭都有”的平凡、细微而真实的情节。“这部微电影,是我们‘重细节,更爱家’的理念精华的浓缩体现,真实而接地气,相信这部作品出来后,每一位看过的朋友都会留下深刻的印象,也能因此更为爱家顾家,像我们的代言人田亮一样。”王珊珊微笑道。

金牌卫浴微电影《爱的宣言》顺利完成拍摄

  6月28日,金牌卫浴将携田亮降临泉州,为爱家证言

  据悉,在即将到来的6月28日,金牌卫浴将和田亮携手降临福建泉州,带来多重“金”喜和海量红包。届时,泉州的广大顾客只需手持金牌卫浴的“爱家人”身份“爱家卡”,即可享受多重金喜,多款金牌卫浴超特惠价精美洁具产品套餐,任由顾客朋友精挑细选,打造出属于自己的个性卫浴空间;更有机会与田亮合影,获赠田亮亲笔签名的育儿心得宝典《臭爸爸》。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您