大自然吴女士:产品和服务好赢取消费者口碑

icon 2014-02-20 16:43:49
icon 0

摘要:2014年2月17日上午,大自然家居2014年度“3•15”品牌广告片在广州华南植物园紧张开拍。本次广告片主题是"抢出一个自然的家",表现消费者抢到自然品质,抢先回家的喜悦心情。同时,现场还举行了新品特购惠,吸引了众多广州业主的参与。在活动...

  2014年2月17日上午,大自然家居2014年度“3•15”品牌广告片在广州华南植物园紧张开拍。本次广告片主题是"抢出一个自然的家",表现消费者抢到自然品质,抢先回家的喜悦心情。同时,现场还举行了新品特购惠,吸引了众多广州业主的参与。在活动现场,新浪家居随机采访了大自然消费者代表吴女士进行了采访。

大自然吴女士:产品和服务好赢取消费者口碑
大自然吴女士:产品和服务好赢取消费者口碑

  采访时间:2014年2月17日

  采访地点:广州华南植物园

  采访嘉宾:大自然消费者代表 吴女士

  采访记者:新浪家居 叶玲菊

  新浪家居:吴女士你好,你是怎么样接触到大自然家居这个品牌?

 吴女士:我是从朋友和亲戚家里面装修得知的,我看到他的颜色、质量都挺好。

  新浪家居:接触到这个品牌以后,你的印象如何?有什么评价?

  吴女士:我感觉挺好,看起来的质量、手工都很不错。

  新浪家居:你在装修选材的过程之中,对于这些家居建材品牌,你会从哪些方面去考虑购买?

  吴女士:一个是质量,质量要好,然后从价格上考虑,因为质量不好,再便宜也没有用。

  新浪家居:对于装修,售后服务是非常重要的,你觉得大自然这一块做得怎么样?

  吴女士:还是挺不错的,一个是从手工来看,挺光滑,还有一个是业务好,老师傅安装,打电话来问,有什么问题跟他们沟通。

  新浪家居:谢谢吴女士接受我们的采访。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您