温度新发现 美发新创享

icon 2012-05-16 14:22:46
icon 0

摘要:女人天生敏感脆弱,即使在被繁忙生活节奏打磨出的坚硬外壳下,也仍然包裹着一颗渴望被人懂得和呵护的心。遇到一位真正晓其悲喜,知其冷暖,给予其最细腻的呵护的“有心人”,是女人此生最大渴盼。女人的秀发一如女人的内心,也渴望一份冷暖尽晓的精心呵护。

  温度,通过技术创新应用于产品,会带来新的发现,新的享受。

温度新发现 美发新创享飞利浦全球首创的ActiveCare智能感控电吹风

  飞利浦深谙女人心事,懂得女性需求,并以创新科技为女性带去极致呵护。由飞利浦带来的全球首创的ActiveCare智能感控电吹风,创新智能感应技术,能感知秀发冷暖,精心呵护你的秀发,完美实践了懂你更多呵护更多。飞利浦更邀请台湾当红名模,新一代“女神”隋棠小姐代言,隋棠小姐不仅以美丽面容优雅气质完美 “九头身”为大家知晓,更以通晓九国语言的才华、高等学历的智慧,多才多艺的天赋在模特、主持、演员等诸多领域闯出一番天地,此次代言,她盛赞飞利浦全球首创的ActiveCare智能感控电吹风,知其冷暖,迅速感应,自动根据头发温度调节合适吹风温度,引领创新风潮,尽显智慧本色。

  精准智能控温,护发更健康

  专业美发师常说:三分剪,七分吹。吹发时适宜的温度非常重要,太高的温度会导致头发变得干枯没光泽甚至脱发,但是温度过低又耗费过长时间而且无法吹出精致的造型。

  全球首创的飞利浦ActiveCare智能感控电吹风独享 TempPrecisionTM智能感应技术,能全方位感应吹风过程中发丝的温度,头发一旦过热便智能调控温度,自动调整风热,让头部始终保持舒适感,根据秀发的冷暖需求,智能调节最适宜的温度,在快速吹出造型的同时也锁住了健康秀发所需的水分。

  专业功率定型,干发更养发

  飞利浦全球首创 的ActiveCare智能感控电吹风周到设计,处处体现了其洞悉女性心理的精巧构思,飞利浦全球首创 的ActiveCare智能感控电吹风提供2200瓦的专业级功率,让女性在不伤发的适宜温度中享受更专业迅速的干发体验。

  飞利浦ActiveCare智能感控电吹风采用的陶瓷技术所产生的远红外热力由内向外温和干发,在不影响干发速度和效果的同时有效防止头发过干,让秀发更显健康亮泽。

  负离子养护 秀发更顺滑

  飞利浦ActiveCare智能感控电吹风所采用的负离子专业养护技术,能有效防止静电,在使用时防止头发静电的负离子喷射到头发上,养护和顺滑毛鳞片,从而增加秀发亮泽,让秀发柔亮不毛糙,是女性柔顺秀发的给力装备。

  飞利浦全球首创的ActiveCare智能感控电吹风电吹风,感知冷暖,真正懂你,呵护你的秀发,更贴心呵护你。

  飞利浦启动“发现・未见创新科技生活展”

温度新发现 美发新创享

  5月19日~20日,飞利浦“发现未见,飞利浦创新科技生活展”路演活动将登陆河北邯郸、甘肃天水、河南新乡、四川遂宁4座城市,现场不仅有创新产品的展示,更有精彩绝伦的表演和互动环节,你会深切地发现:生活中有很多你未曾发现的生活方式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您