陈氏玻璃:产品设计元素来源于生活

icon 2015-03-30 20:29:04
icon 0

摘要:2015年3月30日,第二十四届上海国际酒店用品博览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,来自全世界各地的酒店用品提供商聚集于此,展开交流、洽谈业务,在展会现场新浪家居记者采访了陈氏玻璃设计总监。

  2015年3月30日,第二十四届上海国际酒店用品博览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,来自全世界各地的酒店用品提供商聚集于此,展开交流、洽谈业务,在展会现场新浪家居记者采访了陈氏玻璃设计总监

陈氏玻璃设计总监昂接受
陈氏玻璃设计总监昂接受

 新浪家居:本次展会有带来什么新品?亮点是什么?

  陈氏玻璃:我们此次参展主要想展示两类成果,一是酒店工程实例,二是酒店装饰用品,包括一些可大批量生产的材料。

 新浪家居:本次参展的主要目的是什么?

  陈氏玻璃:主要要的目的还是展示产品和我们企业文化,让业内的人熟知我们陈氏玻璃。本次展会我们不把招代理商作为主要目的,因为是酒店展,结交一些酒店采购人群也是目的之一,招商工作会放在玻璃展上进行。

 新浪家居:陈氏玻璃产品赋予了玻璃很多灵动的艺术美感,在您看来,设计与产品如何融合?

  陈氏玻璃:艺术来源于生活,好的产品设计是依靠设计师不断摸索,不断调试,达到最终效果,举个例子,这款产品设计是日本一知名设计师用于上海希尔顿酒店,产品历时三年的时间去制作完成,期间方案换了十六七次,最终达到了你看到的效果。

 新浪家居:当前产品定位是怎样的?合作酒店一般是什么类型的酒店?

  陈氏玻璃:目前很多设计师利用玻璃璃这种材质来实现他的一些方案,这样更能丰富空间美感,替身空间层次。我们合作的酒店中主题酒店比较多,而快捷酒店大多采用价格比较低的产品,不需订制。从价格上来说,我们的产品定位是在中上水平。

  新浪家居:当前,除了我们企业自身的一支强大的设计师队伍之外,有与其他的设计师展开合作吗?

  陈氏玻璃:刚提到的那款产品时日本十大知名设计师创作的,我们已经和他进行过长时间的摸个,对他的设计风格和喜好都有所了解,为此,我们也会对一些产品设计进行调整,来更好的迎合他的作品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区