"回家+"让家更佳 聪普智能家居体验中心开业

icon 2015-05-18 16:40:01
icon 0

摘要:2015年5月16日,由聪普智能举办的,以“回家+”为主题的智能家居体验中心开业典礼成功举办。本次活动邀请了各相关行业协会领导、业主代表、全国经销商、合作伙伴、知名媒体等近300人共同出席本次庆典活动,一同享受聪普智能成长的喜悦!

  ‍2015年5月16日,由聪普智能举办的,以“回家+”为主题的智能家居体验中心开业典礼成功举办。本次活动邀请了各相关行业协会领导、业主代表、全国经销商、合作伙伴、知名媒体等近300人共同出席本次庆典活动,一同享受聪普智能成长的喜悦!

  浙江省建筑装饰行业协会会长恽稚荣、浙江省建筑装饰行业协会副会长兼秘书长贾华琴、中国建筑业协会智能分会专家委员会专家何永祥、浙江省建筑装饰行业协会副秘书长兼节能环保与智能化分会秘书长张琦、浙江省建筑装饰行业协会家庭装饰分会秘书长林青春等领导出席了现场活动,就本次智能家居体验中心的盛大开业表示祝贺!

 

  聪普智能家居体验中心面积超过1500平方米,是国内目前最大面积和功能最全的高端智能体验中心之一。将智能卧室、智能影院、智慧厨房、智能休闲厅等功能分区融入其中,给业主们以及全国经销商全方位展示了一个走心的家!

  随后,浙江省建筑装饰行业协会会长恽稚荣、浙江省建筑装饰行业协会副会长兼秘书长贾华琴、中控科技集团有限公司副总裁赵忠平、业主代表周朝晖与聪普智能总经理张存树、董事兼销售总监陈伟共同点亮启动球,开启聪普智能新篇章!

  聪普智能,致力于推动智能家居行业健康发展,希望让更多人感受到智能家居的魅力。让科技走进家庭,让智能家居走进千家万户。回家+,让家更佳!

  温馨提示:参观聪普智能家居体验中心请提前预约,我们期待您的光临!

  展厅地址:杭州滨江区六和路307号中控集团大厦E区5F

  开放时间:9:00-18:00

  预约电话:0571-8700 3829

  聪普官网:http://www.crodigy.com/

  微信平台:聪普智能/crodigy

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您