警惕!破财败家的十大风水迹象

icon 2014-01-10 09:25:06
icon 0

摘要:只要是中国人,除了知道佛教、道教、孔夫子外,一定还知道另外一件事情,那就是风水。风水主要是管理财运和健康等,对于财运的调整异常灵验。风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。要想在来年走好运,...

破财败家的十大风水迹象
破财败家的十大风水迹象-流浪猫临门

  第六、流浪猫临门

  流浪猫到你家的意思就是“猫来孝”,而孝就是你家里有人灾祸了,你就要做孝、戴孝或什么之类。也就是说会有死亡、意外灾害,而且如果猫还待着不走,那一定你家里有一些角落很阴暗的地方,意思就是你家里的气场并不好。

破财败家的十大风水迹象
破财败家的十大风水迹象-卧室贴瓷砖

  第七、卧室贴瓷砖

  瓷砖应该是用在厕所与厨房,但是有一些人卧室里也直接贴瓷砖,这样很不好。因为瓷砖会脱落,相对的也代表家中财运会不好。

破财败家的十大风水迹象
破财败家的十大风水迹象-卧床三面靠墙

  第八、夫妻卧床三面靠墙

  有人想省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。

破财败家的十大风水迹象
破财败家的十大风水迹象-花草落叶

  第九、花草落叶发黄

  如果家里的花草落叶发黄、大部分枯落,那也是麻烦来临。虽然花草有一点枯叶没关系,但如果你出门两三天不在家,回来就大部发黄枯萎,那这是有问题了,这个代表你有官司、口舌是非。

破财败家的十大风水迹象
破财败家的十大风水迹象-鱼肚朝天

  第十、鱼肚朝天

  每逢春节,中国人喜欢在自家大门上贴春联,“年年有余”会经常出现在对联中。不仅如此,在过去流行的年画中,经常出现一个大胖小子,抱着个大鲤鱼的画面。鱼即“余”,象征着富裕,因此,在中国人眼中,鱼是一种吉祥的符号,很多人在自己家里养金鱼。

  其实,在家里养金鱼一定要慎重,因为金鱼缸放在哪里很有讲究,不是什么方位都能放的,弄不好可能起相反作用;另外就是金鱼的养护问题。如果你没有多少经验,又没时间,那鱼儿们可遭殃了。如果金鱼养不好,经常死掉,那是很不吉利的,还不如不养。所以,你要想好你能不能养好它,照顾好它,使它活得愉快而不是受虐待;平常可能会死一两条鱼,这没关系及时根据自己的五行补充。如果养的鱼大部都死了,它可能代表的意思是破财或者生病,建议最好就不能再养了。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区