妙手诊治家装遗憾 完美装修补救措施

icon 2013-04-26 09:21:58
icon 0

摘要:进户门尺寸未留余份——当初安装客厅进户的二道门时,只考虑了地板的厚度,没考虑地垫的厚度问题。结果造成地板铺完之后几乎没什么余份。本来想在进门口放一个漂亮的地垫,现在看来根本不能实现。

家装遗憾
家装遗憾

  2、背景墙没预留壁挂插座——电视背景墙装修时,光顾着看总体效果,忽视了其实用功能,结果忘记预留壁挂电视的电源插座。没办法,现在液晶电视只能摆在电视柜上,感觉很压抑。如果挂起来就得走明线,难看极了。

  补救措施:如果业主家里使用液晶电视,一定要在背景墙上预留出壁挂电源插座的位置。如果电视柜是标准高度,即使将电视放在电视柜上,也可以挡住壁挂插座,不会影响外观效果。

家装遗憾
家装遗憾

  3、背景装饰画间距留小了——客厅装修时先挂的背景装饰画,后买的沙发。装饰画的尺寸为0.6m×0.6m,共挂了四幅,每幅的间距为0.4m,总长度3.6m。当时挂的时候觉得很漂亮,可4.2m长的沙发一摆上就显得装饰画太小了,间距要是再大一些就好了。

  补救措施:在挂背景装饰画之前,一定要确定客厅的长度及沙发的尺寸,综合考虑这几方面的因素后,再决定装饰画的间距大小。不然返工的话,墙上就要留下钉眼了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区