妙手诊治家装遗憾 完美装修补救措施

icon 2013-04-26 09:21:58
icon 0

摘要:进户门尺寸未留余份——当初安装客厅进户的二道门时,只考虑了地板的厚度,没考虑地垫的厚度问题。结果造成地板铺完之后几乎没什么余份。本来想在进门口放一个漂亮的地垫,现在看来根本不能实现。

家装遗憾
家装遗憾

  3、冰箱尺寸没量准——装修厨房的时候,只考虑了冰箱的宽度,却忘记了厚度,忘记冰箱后面的底部有一块金属板,只量了前面的厚度,结果差了5cm,结果原来放冰箱的地方不够用,冰箱凸出来一块,而且就在进门处,很影响效果。

  补救措施:冰箱、微波炉、电磁炉、洗碗机等厨房电器的尺寸在厨房装修之前一定要确定好,尽量测量准确,并根据这些数据及具体的摆放位置来设计厨房的实际尺寸。

家装遗憾
家装遗憾

  4、小厨房没做搁物架——厨房面积不大,也没有沿墙壁作搁物架,感觉没有很好利用厨房的角落空间,烹饪时需要的调味瓶等都不够收纳了,而且刀、铲、汤勺等一些工具也没地方放,只好横七竖八地堆放在橱柜里,使用起来极不方便。

  补救措施:厨房是做饭的地方,所以一定要以实用为主。如果厨房面积不大,应该根据结构特点适当地在墙上做一些搁板或者支架,以方便摆放和悬挂必备物品。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区