中国好工长 活好让业主省心的好工长利成树

icon 2013-10-28 11:46:23
icon 0

摘要:有个业主在装修期间要出趟长差,但是心理不放心装修工程,我帮业主亲自把关,等业主出差回来很满意装修效果,从此我们成为了朋友。

  一、有责任心:

  1、装修在进场前仔细检查其实就可以规避很多的问题,进场前我们会帮业主门窗验收,如果发现门窗有问题及时找到业主,这样业主知道门窗的问题所在,就能及时找物业报修,这样就减少了未来业主使用中的不方便。

进场前帮业主门窗验收
进场前帮业主门窗验收

  2、地砖或地板铺装完工后,需要及时做防踏保护,在成品的上面铺上专用的保护膜,这样就不怕地砖或地板被磨损或被划坏,做好成品保护十分的必要。

地砖、地板做防踏保护
地砖、地板做防踏保护

  3、水管打压试验必须在水路施工完成24小时后进行;水压试验前管路必须固定,接头明露,不得隐蔽,内丝端头必须严密封堵;加压可采用手动试压泵,打压时间不少于10Min,仪表精度应为0.05Mpa;管路注满水后先排出管道内空气,进行水密性检查;加压至规定的试压值后,稳压1H,观察接头部位有无渗漏现象;1H后再补压至规定试压值,15Min分钟内压力降不超过0.05Mpa为合格。

水管走完进行打压验收
水管走完进行打压验收


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您