中国好工长 活好让业主省心的好工长利成树

icon 2013-10-28 11:46:23
icon 0

摘要:有个业主在装修期间要出趟长差,但是心理不放心装修工程,我帮业主亲自把关,等业主出差回来很满意装修效果,从此我们成为了朋友。

  二、活好:

  1、地砖铺贴不能马虎,墙砖应从下向上铺贴,且一面墙不能一次贴到顶,接缝一般为1~3毫米;铺贴前要先处理墙面的平整,处理裂缝;粘结材料的涂抹要中间稍高于四周,用橡胶锤敲击表面以固定,这样一来可以避免空气积存于粘结层中;而且要提前做好预排砖工作,节省砖的量、减少浪费。

地砖铺贴提前预排砖
地砖铺贴提前预排砖

  2、很多家庭都会将卫生间的主下水管道封起来,但如果封得不好,时常传来“哗哗”下水声会影响生活和睡眠。因此,业内人士建议在包下水管时,一定要进行隔音降噪处理,采用隔音资料如橡塑板等对管道进行多层包装处理,然后再采用轻钢龙骨或轻体砖将立管围砌,使管道达到良好的降噪、防潮效果。

卫生间专用降噪材料做处理
卫生间专用降噪材料做处理

  3、在施工中,严格执行施工管理规定,加强施工现场管理,提高环保施工质量,隐蔽工程管线要做到横平竖直,整齐的管线是专业的施工的重要一部分。

隐蔽工程管线笔直
隐蔽工程管线笔直


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区