中国好工长 活好让业主省心的好工长利成树

icon 2013-10-28 11:46:23
icon 0

摘要:有个业主在装修期间要出趟长差,但是心理不放心装修工程,我帮业主亲自把关,等业主出差回来很满意装修效果,从此我们成为了朋友。

  三、 省心:

  1、 业主自买主材,自买主材消费者掌握了主动权,购买什么档次、价格、质量的主材都由消费者自己决定。当业主不在装修现场的时候,我会亲自帮业主验货、收货,保证主材的质量,帮业主严格把关,保证工程质量。

业主自买主材帮验货
业主自买主材帮验货

  2、工程的进度表非常必须要,有详细的计划,计划的实现时间节点都标的很清楚的话,清晰的工程进度表会让客户一目了然,轻松掌握装修进度,客户可以按进度表的时间去提前准备装修材料,不至于用到的时候手忙脚乱。

工程进度表让客户一目了然
工程进度表让客户一目了然

  3、遇到对建材不熟悉的业主,我会告诉业主哪些是正规的建材市场,那里买到的建材才放心,出了问题也可以及时更换,减少建材购买时候的麻烦。

正规建材市场买建材放心
正规建材市场买建材放心


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您