中国好工长 活好让业主省心的好工长利成树

icon 2013-10-28 11:46:23
icon 0

摘要:有个业主在装修期间要出趟长差,但是心理不放心装修工程,我帮业主亲自把关,等业主出差回来很满意装修效果,从此我们成为了朋友。

  四、装修经验谈:

  1、防水很重要,防水必须用料正宗,不同产品有不同特性, 一定要掌握其施工要点,按要求施工,该执行的涂刷遍数不能少,掌握涂料干燥其间隔施工时间。

防水必须用料正宗
防水必须用料正宗

  2、壁纸、壁布要防失水。现在家庭的墙壁装饰大多用的是涂料或壁纸、壁布。在夏季,因为空气潮湿,壁纸、壁布在铺贴上不是很麻烦:正常施工以后,打开门窗让墙面迅速干透即可。

壁纸壁布要防失水
壁纸壁布要防失水

  3、为了今后避免麻烦,您在装修中尽量使用天然材料或被证明对人体无害的装饰材料,特别是对购买强化木地板中的甲醛含量、石材的放射性及涂料的二甲苯含量更要严格把关。如果经济条件允许,自然典雅的实木家具可以作为首选,以天然树脂装饰的家具也是较好选择。

装修尽量选择天然材料
装修尽量选择天然材料


上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您