简约欧式风格餐厅厨房搭配导购 (3)

icon 2012-01-05 14:11:40
icon 0

摘要:体现一个家庭主妇或房屋主人的品位和生活状态,最简单的鉴别方式就是厨房,人们的生活质量,家庭气氛的和谐,家庭成员的和睦都可以在厨房中体现。一个爱厨房的主妇,一定有能力经营好每个人想要的幸福生活。

解决方案二:飞利浦光影舞单头吊灯 QDG307/309

  

简约欧式风格餐厅厨房搭配导购 (3)飞利浦光影舞单头吊灯 QDG307/309

产品特征:

可调悬挂高度

E27.max75W(不含光源)

专为飞利浦24W光源设计

高品质玻璃,不褪色

该产品为桌灯、落地灯

编辑点评:软装在营造家居气氛上常有不可忽略的作用,时尚简约的餐厅,或是有着色彩艳丽的桌布,或是有着艳丽逼人的鲜花,但无论餐厅的色调是简单还是繁复,不同的家庭,变化的灯光点亮了无数浪漫的烛光晚餐。飞利浦的这款灯具可以根据餐桌的不同来进行搭配,三盏吊灯排列在餐桌上方,把盘中的菜肴照的垂涎欲滴。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您